안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

게시판 1000번째를 잡으려...

게시판 번호 1000번째를 잡고 싶어서... 이렇게 또 글을 올립니다! 많은 카우텀 여러분들이 한 해의 마무리 잘 하시고 새로 오는 한 해의 계획도 알차게 잘 짜며 카우텀 및 회원 여러분이 모두 최고의 2006년이 되셨으면 하네요~~ 모든 분들 강추위에 그럼 꽁꽁 잘 싸매고 다니시기를 기원하며,,,,,
  • 손영욱 2005-12-06 13:36:01
    헉...며칠전에...곧 게시판 1000번째 글이 올라오겠단 생각이 들어..
    먼가 이벤트를 해야 하지 않을까 하고 잠시 고민했더랬는데...
    축하드립니다.
    1000번째 글 당첨 기념으로..종이학 천마리 접어서
    카우텀에 기증해 주시기 바랍니다. ㅋ.ㅋ
  • 홍명수 2005-12-06 13:39:28
    허걱 제 스타일과는 잘 안 어울리는...ㅠㅠ
    그럼 손국장님께 저글링 1000마리 또는 미네랄 10덩이를 선물로 드리겠습니다.

하이템플러 최고 업그레이드로 3번 쏠수있는 250으로 마나 꽉 채워 놓으세요!
    저글링 1000마리 무섭습니다^^ 아하 가스는 옵션입니다...(드릴 수 없을 지도 모르겠습니다.)
  • 홍명수 2005-12-06 13:42:24
    아하 그리고 이벤트 당첨 제 계좌번호는 쪽지로 보내드리겠습니다.
    액수는 구애 받지는 않으나 6자리 이상만 접수 가능한 통장입니다!~~~ㅎㅎ
  • 손영욱 2005-12-06 13:48:02
    권샘...입구 막고 시저모드 걸어라..저글링 천마리란다..글세....ㅋ.ㅋ
  • 박성진 2005-12-06 16:10:22
    사무실 입구에다가....핵 한방....ㅋㅋㅋ 떨어뜨리면...
    따뜻한 겨울 보내시겠죠...ㅎㅎ
  • 권지영 2005-12-06 16:24:50
    ㅋㅋㅋ 이러다가 스타 해설방 하나 생기겠당.
    하여튼 red virus 샘의 뻐얼건 저글링때와 양 명수샘의 질럿 때가 젤루 싫습니다. ㅠ.ㅠ
  • 홍명수 2005-12-06 16:25:05
    허걱 핵 떨어지면 우리편도 다 죽는데...그게 아쉽죠!
    핵은 아군 적군 다 죽어서리~~~ 빨리 그 빨간점을 보고 그 지역을 피하는게...
    상책이죠^^ 진짜 따뜻하겠다!
  • 김성근 2005-12-07 08:32:23
    그 따뜻함을 같이 나눠 볼까요^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 엄윤미 2005-12-07 10:40:54
    축하 글 쓰러 들어왔더니만..
    도대체 먼 말인지 하나도 모리겠네~~ 앙~~ ㅜㅜ

암튼.. 천번째 글 축하드려용~ ^^*
  • 홍명수 2005-12-07 19:50:24
    감사합니다... 엄윤미 선생님///
  • 권지영 2005-12-07 21:02:06
    댓글도 홍샘이 도배하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 아무래도 카우텀 역사상 초고속 레벨업을 하지 않을까 하는 기대가 생깁니다.
  • 박성진 2005-12-08 15:54:16
    댓글 등록수를 사수해야 되는데...ㅋㅋ
  • 김동준 2005-12-08 16:27:39
    음...
    홍명수샘... 뵙지는 못하고 말씀만 듣고 있는데, 대단하시군요....
    스타를 활용한 댓글 대단하십니다...
    다시 스타에 손을 대어야 하나 말아야 하나 고민이 되는군요..ㅎㅎ
    암튼 축하드립니다.
  • 김성근 2005-12-08 17:15:04
    빨리..보고싶은디....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고병기 2005-12-12 13:03:57
    우리 다음에 만나면, 홍명수샘한테 1000번째 기념으로 모두 1,000원씩 줍시다.
    물론 그자리 술값은 누가 내야 되는지 알지요?

Comment

비밀번호 :