안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

아쉬움을 남기며.............

낼 포럼 참가자 명단을 봤는데.............아...........넘 가고프다.. 간만에 보는 분들도 있는것 같구..새로운 분들도 많은것 같은데... 카우텀 생활하면서...처음으로 이런 행사에 빠지는 나의 맘...ㅋㅋㅋㅋ 전..낼부터 태종대-자갈치-광안대교-벡스코-누리마루-해운대- 등등..부산 투어 관광버스 기사겸.. 사진기사로 잠시 업종변환을 해야 합니다. 우리 두목팀들과 같이 못해 아쉬우며...세수회와의 조인식에 참여하지 못해..증말........ 이번 포럼에서 많은 의견을 교환하셔서....기술이전을 더욱 활성화 시키는 기회가 되었으면 하네요..
  • 박상희 2005-12-15 15:28:53
    성근샘...무지 아쉽습니당.. ㅠㅠ
  • 박남정 2005-12-15 17:46:00
    어~성근샘 안오시면 저도 안갈래요!! ^^
    내일 뵐 수 있을지 알았는뎅 정말 아쉽네요.
    부산 투어는 이제 지겨우실만도 하실텐데..
    담에 쌩쌩한 모습으로 뵈요~~!
    성근샘,홧팅!!
  • 윤상호 2005-12-15 20:07:59
    이번 두목회의 서울 원정은 두목회 총무 성근샘의 불참으로 인하여 세력이 반으로 줄어들었음을 알립니다. ^^
  • 전미경 2005-12-16 05:04:39
    성근...증말...아쉽다..ㅜㅜ
  • 김성근 2005-12-16 20:02:23
    이 시간에..삼실에서..글을 쓰는 나의맘을 누가 알까....

Comment

비밀번호 :