안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

잘들 지내시는거죠??

안녕하세요, 아주대학교 박상희입니다. ^^;; 카우텀 가입하고 첨으로 글올리는거 같네용...... 까칠한 성격때문에 회원님들께 지대로 인사도 못드려서 죄송합니당.. ㅡㅡ;;; 추운겨울날 어찌들 지내시는지 몹시도 궁금하네요.. 보고싶은 분들도 넘 많구.......이제 회원님들 뵈러 좀 돌아댕겨야할꺼 같네요..ㅋㅋ 낼 있는 포럼에 가면 많은분들을 뵐수 있겠지요?? ^^ 추운겨울날..옆구리도 따시게..몸도 따시게..감기조심하세용~
  • 전미경 2005-12-16 05:05:42
    박상희 샘...오늘 보겠네여...앞으로도 종종 얼굴 뵐 수 있었으면 해여^^
  • 박성진 2005-12-19 17:44:58
    ^^* 간만에 만나워서 반가웠어요!!!
  • 홍명수 2005-12-20 13:54:09
    반가워요 자주자주 오세요!

Comment

비밀번호 :