안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

홀로 남아....

emoticon_04emoticon_04emoticon_04 이렇게 슬프게 글을 씁니다... 이제 막 부산 투어를 마치고....아주 무사히... 태종대-등대-자살바위-목장원(식사)경치 죽입니다.-자갈치-해운대벡스코-APEC회담장인 동백섬 누리마루-해운대 바닷가-다시 하단벌... 이게 오늘 나의 행적입니다. 다행히 모신 중국 손님들도 좋아라 하시고....특별히 섭외된 우리 학교 앞 왕벌 사장님과 박누님... 박누님은 중국동포 누님으로 일본어와 중국어에 능통...ㅋㅋㅋㅋ 암튼..나의 맡은 바 소임은 다 했지만....정말.....아쉽습니다.. 이번에 느꼈지만...학교에 있으면서..별것을 다 해봅니다. 담에..부산 투어 필요하면..언제든지 절 불러주세요.. 글고..우린 영남권팀들.......분발하시오..내가 마실..소주까지...
  • 박성진 2005-12-19 17:42:42
    욕 봤소!!!
    한번 개인적으로 부산 한번 가죠!
  • 전미경 2005-12-19 17:50:23
    성근...니가 있으니..부산은 정말 든든하다..ㅋㅋ
  • 김성근 2005-12-20 08:57:11
    박샘도 갠적으로 함 오고..미영아..너고 갠적으로온나...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :