안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

다들 잘 들어가셨지요?

새벽엔 너무 춥더군요.... 그래서 오뎅국물이 더 맛있었나 봅니다. 카우텀 사무실에서 결국 4명이 잤습니다. 코고는 사람은 이제...숙박 금지입니다. 준비하면서 참 어렵더이다... 예기치 않은 사고도 나고...마음같지 않더이다... 그래도 카우텀 믿고... 전국에서 달려오실 님들 생각하며.. 준비했습니다. 행사할때마다 느끼는 카우텀의 성장... 그리고 갈수록 중요해지는 대학 특허관리 기술이전 담당자의 역할... 더욱 막중해지는 사무국의 임무들.... 주말에 내내 잠만 잤습니다. 오늘 사무실 청소하고... 이것 저것 정리 좀 해봅니다. 1월 워크샵은 좀 더 따뜻한 자리가 되도록 준비해 보겠습니다. 모두들 화이팅입니다.
  • 김성근 2005-12-19 12:10:01
    예상한 사건으로 인해..못올라 갔네요..
    덕분에.부산이랑 경주 구경 실컷하고..운전도 실컷했지만..ㅋㅋㅋㅋ
    두목회의 윤두목과 어제 커피..ㅋㅋㅋ..를 마시며...서울에서의 성과를 이야기 했습니다.
    점점...다이나믹해질것같다는 생각이 드네요....
  • 손영욱 2005-12-19 12:30:47
    둘이 사귀나? 요새 커피 자주 먹네..ㅋㅋ
  • 박남정 2005-12-19 13:19:20
    행사 준비하는 게 객은 잘 못 느끼지만..준비하시는 분들은 정말 많은 손이 필요하다는 걸 압니다.
    좀 더 일찍 가서 도와드렸어야는데, 죄송한 마음이 듭니다.
    손국장님,권샘 정말 고생하셨습니다.
    덕분에 저로써는 100분토론이란 것도 처음으로 봤네요.
    두분의 노력으로, 아니 우리 모두의 노력으로 더욱 더 멋진 카우텀의 다음 포럼 기대해봅니다.
    좋은 하루 되셈~~^^
  • 고병기 2005-12-19 13:20:22
    손짱이 1월 워크샵 따뜻한 자리 마련한다는거 보니깐.
    이제는 포장마차에서 오뎅먹이면서 잠 재울 생각이구만....
  • 윤상호 2005-12-19 14:13:24
    앗~~ 성근아 우리 사귀는거 다른 사람들에게 다 들킨것 같다.^^
    저의 바램은 카우텀 회원님 모두와 사귀는 겁니다....ㅎㅎ
    고맙습니다. (_ _)
  • 박성진 2005-12-19 17:41:56
    코고는 사람이라..^^ 스타안하고 잤더니...겜 하는 동안 상당히 신경 쓰였던 모양입니다. ㅋㅋ
  • 김성근 2005-12-20 08:58:10
    박샘..나랑 같이 가면...둘이라서...덜 미안했을낀데...
    담엔..꼭 합방합시다..
    윤두목...잠시 바람좀 피워도 되죠^^
  • 이 종 2005-12-20 10:33:52
    요즘은 해가 늦게 올라와서 집에 가는길에 눈부시지 않아 좋더구만..눈부실때 집에가는 기분은 참 어색해서리^-^;
  • 박홍균 2005-12-20 10:43:51
    모두 수고 많으셨습니다. 윤샘! 부산 꼭 가겠습니다. 잡어 먹으러 ㅎㅎ 손팀장하고 나는 눈부실 때 나와서 뻘쭘 ㅡㅡ;
  • 홍명수 2005-12-20 13:54:49
    아하하 담날에 피곤함을 제외하면~~~
    홍균이 형님 연습 좀 마니 마니 하세요^^
  • 손영욱 2005-12-20 14:05:39
    명수야...니도 많이 연습해라....ㅋㅋ 엘리 안당할라면...
    그리고 종아...아예 점심 묵고 들어가니...아들녀석이..
    '아빠 오늘은 왜 일케 일찍 왔어?' 그러더라...
  • 박남정 2005-12-20 18:01:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 손짱 짱~! 아드님도 짱~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박홍균 2005-12-21 14:47:43
    좀 있음 손팀장 아들래미 하고 팀플 하겠네 ㅎㅎㅎ
  • 김명관 2005-12-21 18:20:03
    저는 집안일때문에 2차 참석은 하지 못하였지만, 여기 글을 읽어보니 2차가 정말 좋았나 봅니다.
    스타라? 혹 두목회 와 세수회가 팀플했나보군요. 다음 제주도에서는 PC방을 하나 빌려서 놀아봅시다.
    그라고 모두들 손 풀고 제주도에서 만납시당....^.~

Comment

비밀번호 :