안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

김승철과장님께 필~~받고~

첨부파일
ㅎㅎㅎㅎ러브엑츄얼리 ...참 따뜻한 영화져... 그동안 너무 메마르게 살아왔네요.ㅡㅜ 여러분들께.. 러브엑츄얼리 명장면을 보여드립니다.^^ 오늘도 따뜻한 하루되시기 바랍니다.
  • 김성근 2005-12-20 14:55:53
    멋지군.....
    젠샘도..................따신 겨울 보내세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박남정 2005-12-20 17:55:12
    오~~생각만 해도 찡~한 이 장면!! ^^
    정말 이런 놀라운 이벤트가 생기는 그런 크리스마스가 되었으면 좋겠네요.ㅎㅎ
    제나샘~즐거운 클스마스 되삼~~^^
    잠시나마 금열에 얼굴 뵈서 참 반가웠어요~~!!
  • 전미경 2005-12-20 18:01:42
    멋지네...Jena is perfect to me!! ㅋㅋ^^
  • 박성진 2005-12-21 10:18:06
    난 언제 저런....이벤트를? ㅋㅋㅋ
  • 김승철 2005-12-21 14:52:33
    이 장면 후 일어나는 일은 더 따뜻하죠,
    여자는 달려나와 감사의 키스를 하고.. 남자는 돌아서며 작게 속삭입니다. 'It's Enough'
    마음을 전한것으로 충분하다 생각하는 것이겠지요.
  • 고병기 2005-12-21 15:37:37
    저 아저씨 여행사 직원인가보다
  • 錢아영 2005-12-22 13:40:37
    헛..고샘!

Comment

비밀번호 :