안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

죄송함다...

포럼 참가는 했지만 카우텀 실제 모임인 2차 모임에 참석 못해 죄송합니다. 선약이 있어서리... 담엔 꼭 참석하여 좋은 정보 얻도록 하죠..ㅋㅋ 두목회 & 세수회 만남 꼭 보고 싶었는데 아쉬움이 많이 남네요^^ 정기적으로 교류회를 갖는다니 앞으로 또 기회가 있겠죠..ㅋㅋ 날씨가 많이 춥네요 모두 감기 조심 하시길.... 그럼 20000
  • 박남정 2005-12-20 17:56:43
    오~ 샘,안녕하세요! ^^
    그 날엔 잘 들어가셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음의 의미는....키키^^)
    다음 기회에 또 뵈요~~^^
  • 전미경 2005-12-20 18:02:38
    아..그날 얼굴 기억 못했나고..섭섭함을 토로하던 주용환샘!! 확실히 기억하고 있슴다..담 모임땐

꼭 한번에 알아봐드릴게여^^
  • 주용환 2005-12-20 18:15:16
    많이 섭섭..ㅠ.ㅠ
    미경샘은 몇번 뵙는데...기억도 못하공...

남정샘~~키키 웃지마쇼
    바로 얼굴만 보고 심야 막차로 내려 왔음
    왕 피곤해서 주말내내 방콕~~ㅠ.ㅠ
  • 박남정 2005-12-21 09:28:09
    아무리 그러셔도..웃긴 걸 어쩝니까~ㅋㅋ
  • 주용환 2005-12-21 09:54:45
    우짜겠노...내가 그렇게 나갔으니...ㅋㅋ
    그럼 맘대로 웃어요
  • 박성진 2005-12-21 10:16:40
    모이는 날을 그렇게 고대하더니만... 끝까지 있지도 않고...
    그리 훌쩍 가버리면 정 떨어지는데...^^;
  • 홍명수 2005-12-21 17:10:12
    나중에 또 얼굴 뵐 날이 있겠죠!~~~
    아마 제주도 워크샵에서 뵐 듯^^
  • 김성근 2005-12-21 19:24:25
    진득하게...자리 함 지켜봅시다.....
    난..지키고 싶어도 이번에 지킬수가 없었어요^^
  • 주용환 2005-12-22 09:14:34
    선배님 죄송합니다.
    담엔는 꼭~~~~진득하게 붙어 있을게요..ㅋㅋㅋ
  • 박남정 2005-12-22 09:19:22
    쌤~너무 야단 맞으시는 듯...ㅎㅎ
    아무래도 담에 모이면 댁에도 못 들어가실 것 같은데요..ㅋㅋ
  • 주용환 2005-12-22 09:51:31
    그러게요...ㅜ.ㅠ
    그래도 걱정해주는 남정샘이 있어 좀은 낫네요..ㅋㅋ
    ㄳㄳ
  • 박성진 2005-12-22 10:24:24
    남정쌤 너무 감싸는거 아닙니까? ㅋㅋ
    수상한데....^^
  • 박남정 2005-12-22 13:03:41
    I Know What You Did Last day~^^ V
  • 윤상호 2005-12-22 21:08:40
    주샘의 인기가 이렇게 상한가 인줄은 미쳐 몰랐어요.....
    햐~~ 어디 비법 한번 들어봅시다...^^
  • 주용환 2005-12-23 09:35:16
    비법이라고 할것 까지는 없음다...ㅋㅋㅋ
    앞으로 활동 잘하라는 충고가 아닐지...

Comment

비밀번호 :