안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

울 게시판에 요즘 스타 이야기가 많은데...

요즘 스타 이야기 많이들 하시는데 거리가 멀어서 서로 어울리지 못하는 부분들도 많이 있습니다. 그러나, 스타만큼 거리가 상관없는 게임도 없지요? 음 웨스트나 아시아또는 서버가 가장 안전한 유럽에 KAUTM방을 만들어서 우리만의 비밀번호로 같이들 즐길 수 있으면 좋겠습니다. 집에서 하면 돈도 안 들고 여러분이 같이 할 수 있는 단합의 의미도 있구요! 오늘 저녁에 신청 함 받아 볼랍니다. ㅋㅋㅋ 카우텀방을 만들어서 한글 쳇도 하고 여가도 즐기기 어떻습니까? ㅎㅎㅎ 스타가 요즘은 버그도 많이 수정되고 한글도 지원되고 하니까요! 홍균이형 맵핵은 절대 불가입니다. 저는 맵핵방지용 프로그램 깔아놓았습니다요!^^
  • 손영욱 2005-12-22 15:31:25
    ㅋㅋ 콜..몇시?
  • 박홍균 2005-12-22 15:50:38
    도발이다! 전면전 선포! 몇시부터 시작? 지금부터 저글링 발톱 네일아트 들간다.
  • 홍명수 2005-12-22 16:01:11
    김승철 과장님 김명수 선생님의 리플이 빨리 달려야 할 텐데... ㅋㅋㅋ
    진짜 8명의 헌터게임이 진행 될 듯 하네요!
    맵도 815나 버티고 등 다양하게 구성해 볼랍니다...^^
  • 최재현 2005-12-22 17:04:37
    립버전도 붙나염???ㅋㅋㅋ
  • 홍명수 2005-12-23 09:32:34
    어제 이미 모여서 몇 판의 모임을 빨리 빨리 모이세요^^

회원비는 없으나 제 계좌에 입금해 주실시 거절은 안 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

아시아 서버에 kautm 방입니다^^ 모두 모두 모여 주세욤^^

아하 여성 스타 매니아 여러분들도 환영입니다!
  • 김승철 2005-12-23 11:36:33
    ㅎㅎ.. 이런 깜찍한, 배틀 아이디 올려주시구요.. 친구등록 해요. 배틀서 만날때는 이게 젤 편하죠.
    asia 서버 id : helloellie,
    친구등록법 /f a id, 로그인상태 확인하기 /f l, 친구 제거하기..ㅋㅋ : /f r id

신진고수들의 약진에, 이젠 배틀을 떠날때가 되었다고 생각했건만.. 음, 다시 손을 풀어야 하나..
    4d5d6d....그리고 gg, 물량 토스의 전설이 아직 끝나지 않았음을 보여줘야 할텐데...
  • 홍명수 2005-12-23 13:17:34
    P로 패트롤로 눌러주는 센쓰~~~

아님 무조건 어택땅... 박정석의 물량에 강민의 전략 그리고 박지호의 스피릿에 오영종의 패기를 더하면
    최고가 될 듯 하네요^^

Comment

비밀번호 :