안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[긴급/부산권 항공권 예매 알림]

안녕하세요. 다들 즐겁고 행복한 크리스마스 되세요. 1월에 있는 겨울 워크샵과 관련해서 알려드립니다. 부산권에 해당되시는 분들은 되도록이면 이 일정에 맞춰주세요. 잔여좌석이 얼마 남아 있질 않네요. 서둘러 주세용!!! 대한항공 1월 18일 편명 : KE1009 출발시각 : 11:15 도착시각 : 12:10 좌석번호 : 50C 1월 20일 편명 : KE1022 출발시각 : 18:00 도착시각 : 18:55 좌석번호 : 30A
  • 주용환 2005-12-23 13:57:44
    정확한 일정이 잡혀야 되는데....
    글구 공문이 와야 이야기를 해볼 수 있는디요
    보내 줄지 의문이 약간 듬.
    회원대학이 아니다 보니 이런자리도 참석하기가 쉽지가 않슴다
  • 김성근 2005-12-23 15:35:40
    누군가가..박샘과 저의 동행을 방해하는것 같네요..ㅋㅋㅋ
    옆자리가 없어서..
    일단. 18일은 51A, 20일은 31A임다...

주샘..그리고 확 질러버려요...
  • 주용환 2005-12-23 16:32:50
    그럴까요?
    정말 화~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 질러버려
  • 박성진 2005-12-23 17:23:56
    참고로 본인 마일리지로 부산에서 서울 행사 오신 분도 계십니다. ㅋㅋㅋ

성근 샘 넘 슬퍼마요! 제가 밤에 잘해줄께요!!! ^^
  • 주용환 2005-12-28 10:50:45
    암만해도 전 불참할것 같네요...ㅠ.ㅠ
  • 홍명수 2005-12-28 11:39:42
    모두 고샘이 원하시는 대한항공을 이용하시네요~~~ KE라는 것을보니...

OZ로 가시는 분들은 없으신 듯!

Comment

비밀번호 :