안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

다금바리 계원 모집중

1월18일부터 20일사이 그 유명한 다금바리 어찌해볼분 모집합니다. 4인 1조로 모집하며, 절대로 바겐세일 없음. kg당 15만원인점을 고려하여, 적확히 먹는양을 나누도록 하겠습니다. ' 공명정대한 배식만이 국가 경쟁력을 .......' 리플 달리는것으로 보고 몸무게를 고려하여 테이블 배정을 하겠습니다. 많은 호응 부탁드립니다. <주의사항> 사정이 생기는 경우 취소될수도 있으며, 간혹 야식이나 석식이 아닌 조식으로 먹을수도 있습니다.
  • 고병기 2005-12-22 20:39:48
    여자 카우터머분들은 여성우대 적용함.
    전체 계산에서 500원 깍아줌.
  • 전미경 2005-12-23 09:22:27
    저여! 저여!!! 쫌만 먹을테니깐..몸무게 안나가는 남자분들 테이블에 편성해주세여..제가 몸무게 커버해 드릴수 있슴다..^^
  • 홍명수 2005-12-23 09:31:22
    군대 배식 같은 느낌이 팍~~~ 스끼다시로 배를 확 채워서 메인을 못 먹게 하는 방법도 고려 해 보심이 ㅋㅋㅋ

조식으로 먹는 다는 좋은 아이디어도 머리에 팍 와 닿네요 ㅎㅎㅎ
  • 박남정 2005-12-23 10:06:06
    아무래도 전샘이 손해 보실 듯..
    여자 테이블은 따로 잡아서 따로 계산하는게 좋을 것 같네요~~~^^
  • 박성진 2005-12-23 11:06:40
    병기형! 알콜도 각자 먹은거 계산하나요?
  • 박남정 2005-12-23 14:50:49
    크크~~그럼 고샘 카드 또 빵꾸 나겠네요~~ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :