안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

*Merry Christmas and Happy New Year*

┼..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..┼ │   *** Merry ☆ Christmas! *** │       ..:+ +:..  │     ..:+ +:....:+ +:..  │     ..:+ +:....:+ +:..  │    ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..  │   ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..  │  ..:+ +:....:+ +:....:+ +:....:+ +:..  │    ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..  │   ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..  │        I I   │  *** Merry ..:+ +:.. Christmas! ** ┼..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..┼ ━○━★‥‥…+->♡<-+…‥‥★━○━♬ ┎┒  -┒  ─┒ -┒  ┃ ┎┒  ┃ ┃┃ㅔ┎┚┃ ─┨ ┎┚┃/\ ┃┃┠/\ ┖┚ ┖─┃ ── ┖- ┃-──┖┚┃── *Merry Christmas and Happy New Year* ◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ kautm 회원열분~ 크리스마스 즐겁게 보내세요~^^ 가정이 있으신분은 가족과 함께~ 커플이신분은 커플과 함께~ 쏠로이신분은 .....??? 알아서들 친구나 가족과 잘~~~~~~~보내삼....ㅋㅋㅋㅋ emoticon_11
  • 박남정 2005-12-23 14:54:41
    저에겐 크리스마스가 실감이 안나는 그저그런 금열이네요.
    막상 내일이 되면 실감이 나려나~~
    요즘은 참 이상하게 겨울이 와도 눈이 와도 크리스마스가 되도..
    한 해가 다 지나가는 이 시점에서도 아무런 감흥이 오질 않습니다.
    이제 너무 늙었나..ㅜㅜ

그래도 이런 기회를 삼아 서로 이렇게 인사를 전하니 기분은 좋네요~~
    모두들 즐거운 성탄절 보내세요~~~^^

• 주용환 2005-12-23 15:13:27
    벌써 늙었다고요???
    그럼 나이 더 드신분들이 화냅니다...ㅋㅋㅋ
    남친(그날 보지는 못했지만 모시러 왔다는 소문이.....)이랑 즐겁게 보내세요.^^*
  • 錢아영 2005-12-23 15:13:40
    Hum..
    저는 연말연시는 가족과 함께입니다..
    24일 오전엔 엄마와 아성이와 태풍 디지터로 보기로 했습니다..오늘밤은 킹콩..
    이래서 남자친구가 생기질 않나봅니다..
    화려한 싱글들이여~ 홧팅~!
  • 권지영 2005-12-23 15:58:44
    아 이번주가 크리스마스군요. 사람들이 메리크리스마스 하길래. 한참이나 남았는데 벌써 부터 메리크리스마스..라고 생각했는데..
    이런것이 나이먹는 건가...ㅠㅠ

다들 메리크리스 마스입니다.!!!
  • 김성근 2005-12-23 16:30:01
    권샘..메롱^^ 크리스마슴다..
  • 박성진 2005-12-23 17:38:02
    아줌마에겐 더 이상의 크리스마스는 없다??? ㅋㅋ
    남정샘 늙은거 맞습니다..^^*
    아영샘 정 남친 구하기 힘들면 연락주이소!!! ㅎㅎㅎ
    윗글 땜시 악플이 달리겠지? 키키!!!
  • 박남정 2005-12-26 09:12:54
    박성진샘..저를 너무 미워하시는 듯...ㅠㅠ
  • 박성진 2005-12-28 09:55:09
    남정샘! 농담이였어요 ...미워하다뇨?
    좋아라 합니다. ^^*

Comment

비밀번호 :