안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

항공권 할인과 관련해서...

저의 친한사람이..(알만한 사람은 알겠지만...) 여행사 항공발권 담당자인 관계로.....(상업성 의도 없슴...) 항공할인에 대해서 문의했는데.. 10명 이상이면...15% 할인이 된다고 합니다. 다음주 화요일까지 명단을 넘겨야 하니.... 혹..맞춰지면..그렇게 하는게 좋을듯..한네요...
  • 박성진 2005-12-23 17:27:10
    성근 샘 쏘리 먼저 예약부터 해서리...^^*
    예전에 여미지 식물원 들어갈때 주위 사람들 20명 모았던 기억이 나네요...ㅋㅋㅋ
  • 김성근 2005-12-24 17:34:04
    ㅋㅋㅋ
    나도 일단 먼저 예약을 했죠.....
  • 이현영 2005-12-25 11:42:04
    할인 대상자에 일단 예약함..~~ 배 불러서 갈지 모르겠다. 푸헐~~
  • 홍명수 2005-12-26 09:28:48
    김포공항도 가능하면 좋겠는뎅...ㅠㅠ
  • 김성근 2005-12-26 11:17:04
    김포도..사람 수만 채우면..가능함돠....ㅋㅋ
  • 김명관 2005-12-26 19:21:03
    저도 할인 대상자에 예약함돠~~
    이번에도 혼자가야할듯 윗분께서 둘다 가면 일할 사람이 없다하여, 나 혼자만 가랍니다.
  • 김성근 2005-12-27 09:26:04
    오늘 마감인데..아마 10명이 안될듯 합니다...
    저와 박샘은 예약을 했고....현영, 명관샘...얼른 개별로 예약하세요......
  • 김성근 2005-12-27 09:27:05
    영남권분들...아래 1018번 박성진샘..공지글 참고해서..예약하세요..
    우리...함~~~께 해요..

Comment

비밀번호 :