안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2005년을 보내며..Happy new year

밀레이엄이 어쩌고 저쩌고 하더니 벌써 5년이라는 세월이 지나가고 있습니다. 제가 올해 약 7개월을 대학기술이전이라는 일을 해 왔습니다. 6월말에 있었던 kautm의 행사를 참가하면서도 이 조직의 실체도 모르고 참가를 했더랍니다. 이후 많은 분들과 이야기를 나누며, 기회와 희망이 있는 파라다이스가 여기 일지도 모른다는 생각이 겹칩니다. 지난 7개월을 되돌아보며 기술이전도 해보았고(손국장님의 많은 도움이 있었음을 밝힙니다.) 앞으로 해야할것들이 무엇인가? 라고하는 의문과 함께 2006년을 시작하려 합니다. 지난 일들에 있어서 저에게 많은 도움이 되었던 손영욱 국장, 권지영 선생님, 그리고 일일이 거론하지 못한 회원 모든 분들께 감사드립니다. 앞으로도 많은 일들을 회원여러분과 함께 하심을 바라며, kautm을 외칩니다. kautm, kautm, kautm. 김명관 드림.
  • 권지영 2005-12-30 12:44:06
    샘을 알게된것을 얼마되지 않았는데..매우 오랜시간을 알고 지낸 사이 같습니다. ㅋㅋ
    새해에는 더욱 건강하시고 멋진 활동을 기대합니다.
  • 김동준 2005-12-30 14:57:25
    영남대에서 내려오면서 저는 계속 자고 김팀장님은 계속 운전하게 한 2005년이네요
    2006년엔 제가 운전하죠....
    ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :