안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새해 福많이 받게끔 되어 있습니다...

이제..일년을 마무리 해야 겠네요.. 우리 개인에게도 많은 일이 있었고. 우리 카우텀은 제2의 탄생을 하였습니다. 많은 분들의 노력과 고통이 있었기에..가능하였다고 생각됩니다. 우선 카우텀의 주동자(억암이 이상한가^^) 손국장님.안방마님 권샘.. 그리고...지룡샘, 고샘...그리고 세수회, 두목회, 호남권의 박기호샘.... 기타..등등..분들.....내년에는 많은 분들이 다시 들어오고 나갈것 같네요. 2006년은 잘될꺼라고..누군가가 말하더군요..그 누군가는 일급비밀입니다. 모두 한해 마무리 잘하시고...1월 워크샵때..다시 만나뵙기로 해요..
  • 권지영 2005-12-30 12:39:28
    억암->어감???

샘 지난 한해 좋은 활동 멋진 모습 좋았습니다.
    2006년에도 더 즐겁고 건강하게 함께 합시다.
    그럼 핫팅!!!
  • 손영욱 2005-12-30 12:54:05
    너도 주동자잖아...올해 수고했네..
  • 김성근 2005-12-30 14:01:15
    손팀장 병이 나에게까지..ㅋㅋㅋ
  • 김동준 2005-12-30 14:19:39
    성근샘두요.....
  • 박성진 2006-01-02 14:56:57
    성근샘 점점 병세가 악화되어 가는군요.
    쾌차하시길...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :