안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

진짜 복 많이 받으세요.

첨부파일
행복한 한해의 시작입니다. 모두 행복하십시요.
  • 권지영 2005-12-30 12:38:10
    샘 감사드립니다. 복은 사무실로 보내주셔도 됩니다.
    내년 봄에 나오는 황복을 주셔도 무방합니다( 복 받는 시기를 연장하겠습니다.)
    샘이 주신 복 감사히 받겠습니다.
  • 손영욱 2005-12-30 12:53:35
    귀엽다..
  • 김동준 2005-12-30 14:55:34
    근데 고샘 독을 뺐나요?
    복에 독이 있으면 받기가 곤란한데 ....ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 김명관 2006-01-02 09:29:14
    역시 술과 가까이 지내시는 분은 뭔가가 다릅니다. 해장용...
  • 錢아영 2006-01-02 11:02:39
    ㅋㅋ 고샘두 복 많이 받으세요.. 음력 설에..혹시 고샘의자에 복..이 놓여 있을지도..
  • 박성진 2006-01-02 14:56:15
    가시 복인가요? ㅋㅋ
    가시만 없음...딱 병기형이네...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :