안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

내 나이를 사랑한다~

성진샘 덕에 필 받고 올립니다. emoticon_01 지금 어렵다고 해서 오늘 알지 못한다고 해서 주눅들 필요는 없다는 것. 그리고 기다림 뒤에 알게되는 일상의 풍요가 진정한 기쁨을 가져다 준다는 것을 깨닫곤 한다. 다른 사람의 속도에 신경쓰지 말자. 중요한 건 내가 지금 확실한 목표를 가지고 내가 가진 능력을 잘 나누어서 알맞은 속도로 가고 있는 것이다. 나는 아직도 여자이고 아직도 아름다울 수 있고 아직도 내일에 대해 탐구해야만 하는 나이에 있다고 생각한다. 그렇다. 나느 내 나이를 사랑한다. 인생의 어둠과 빛이 녹아들어 내 나이의 빛깔로 떠오르는 내 나이를 사랑한다. - 신달자 '내 나이를 사랑한다' - 많은 카우터머들을 만나보며 느꼈던 부족함에 대한 조바심을 가라앉히기에 충분한 것 같습니다. 정말 많이 노력하고 배워나가야 하겠지만..조금은 위안이 되는 시입니다. 언제나 조급히 살아가는 요즘이지만, 오랜만에 마음의 여유를 갖게 되는 오늘입니다. 좋은 꿈 꾸시고emoticon_10~기분 좋은 내일 맞으세요!! emoticon_11
  • 김성근 2006-01-04 01:08:15
    나도 내 나이를 사랑합니다.....
  • 주용환 2006-01-04 09:46:46
    me too
  • 김동준 2006-01-04 11:22:29
    우와 우와~~~
  • 전미경 2006-01-04 11:49:44
    나도...내..나이를..사랑..하고자..합니다..^^
  • 권지영 2006-01-04 12:28:17
    .... 나도 사랑하고 싶지만 사랑하기엔 너무 어렵습니다.(가까이 하기엔 너무 먼 나이 흑흑)
  • 김성근 2006-01-04 13:07:35
    미경아..나도 너의 나이를 사랑한다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박남정 2006-01-04 20:18:17
    해마다 그 나이를 사랑하는 일은 어려운 일이긴 합니다..
    사람은 꼭 뒤늦게야 그 시절의 나이를 사랑하고 그리워하죠..
    저도 그렇습니다..
    어린?나이에 이런 얘기하니..우스울지도 모르겠네요~ㅎㅎ
    저도 지금의 제 나이를 사랑하려고 부단히 노력해 봐야 알게 될 것같습니다..ㅋ
  • 홍명수 2006-01-05 11:12:08
    나도 내 나이를 사랑해야 하나? 하는 의문을 한 번 가져 볼 수 있는 그런 시라 마음 한 구석이 찡~~~
    하고 아려 옵니다!
  • 박성진 2006-01-06 12:13:16
    내 나이를 사랑하고 극복할 수 있는 여성이 있을려나? ㅋㅋㅋ
  • 박남정 2006-01-06 14:17:57
    크하하하~~~먼저 자신을 사랑하면 극복할 수 있는 여성분이 나올겝니당~^^

Comment

비밀번호 :