안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

가입인사

안녕하세요. 명절 잘 보내셨나요? 대진대학교 김영기입니다. 홈페이지 가입이 좀 늦었습니다. 여러 선배님들께서 많은 지도 부탁드립니다.^^ 감사합니다.
  • 권지영 2006-02-01 12:31:11
    드디어 선생님을 카우텀 홈페이지에서 뵙습니다.
    온오프라인에서 활발한 활동을 기대합니다.
    송송이 선생님도 함께 자주 자주 오세요.
    정말 반갑습니다.
  • 고병기 2006-02-01 13:49:31
    가입을 축하드립니다.
    근데 송송이 선생님 이쁠꺼 같다
  • 박남정 2006-02-01 15:21:00
    반갑습니다~~^^
    그런데 송송이 샘은 누구신가요?? 궁금~~
  • 권지영 2006-02-01 15:35:19
    남정샘 역삼동 포럼때 일찍 오시어 우리를 도와주려고 애쓰시던 여샘 기억안나시는 지요? ㅋㅋ 찬찬히 생각해 보세요
    고샘은 얼굴을 보신적이 없으실 터이니.. 무진장 예쁘십니다.
  • 김명관 2006-02-01 15:46:15
    전 카우텀의 모든 여선생님들은 다 예쁘다고 생각하고 있습니다. 꺼억~(아주머니 여기 소주 한 병 더~~ )
  • 고병기 2006-02-01 18:25:38
    대진대 파견근무 지원을 희망합니다!
  • 김영기 2006-02-01 19:36:10
    환영합니다. ㅎㅎㅎ 올해 안에 최소한 수도권 샘들 만이라도 초대할수 있는 자리를 만들도록 노력하겠습니다.
    그리구 많은 관심... 송샘께 꼭 전해 드리겠습니다.^^
  • 김성근 2006-02-02 09:25:56
    최소한..영남권까지 포함시켜 주세요..금방 달려갈수 있어요...
  • 박성진 2006-02-02 10:42:50
    가입 축하드립니다..^^*
  • 錢아영 2006-02-02 12:12:05
    ^^ 가입축하드려요..
    글구 이쁜 선생님 꼭 보여주세요~~
    아영이는 예쁜 사람을 좋아해요~~므흣^^
  • 박상희 2006-02-02 14:06:58
    가입축하드립니다~~~

Comment

비밀번호 :