안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

늬우스

동아대 카우터머인 김성근 샘이 돌아오는 4월 2일(일)날 12시에 결혼을 한다고 합니다. 총각 카우터머들이 유부남을 꼬디겨서 집에도 안들여 보내, 얼마나 바가지를 긁혔는지, 이제 당해보면 알날이 왔습니다. 성근샘을 사랑하는 마음을 하이얀 봉투에 담을 날이 왔는데, 제가 절대로 뭐 얻어먹고 에이젠시 할려구 하는건 아닙니다. 성근샘 이제 바가지 긁힐날이 머지 않았습니다. 모두 축하해 줍시다.
  • 고병기 2006-02-07 11:41:26
    <추신>
    제가 성근샘 성격을 잘 아는데, 결혼 축의금은 절대로 접수대에 제출하지 마시기 바랍니다.
    개인접수를 희망할꺼라 예상합니다.
  • 주용환 2006-02-07 11:48:58
    성근샘~~추카추카~
    지옥문으로 들어선걸 축하합니다....ㅋㅋㅋㅋ
  • 錢아영 2006-02-07 12:09:35
    정말 정말 축하드려요~~
  • 박남정 2006-02-07 12:13:54
    성근샘 완전 감축~~!! ^^
    신부감이 계신지도 모르고 나름 참 염려스러웠는데~~ㅋㅋㅋ
    정말 축하드립니다~~행복하세용!! ㅋ
    (레드바이러스님,성진샘은..이제 어쩌누...ㅜㅜ)
  • 박홍균 2006-02-07 13:00:09
    성근샘! 총각시절 활약상을 역사속에 봉인하시고 새출발 하시길...유부남들의 결혼에 대한 집대성격인 '화려한 싱글'을 곱씹으며 준비하시고, 그나저나 '윤상호와 혼수장만' 팀도 슬슬 가동해야 할 듯?
  • 권지영 2006-02-07 13:03:18
    성근샘 축하드리오.
    나를 맨날 아줌마라 칭하며 괴롭히더니만, 이제 드뎌 나도 성근샘께 어울리는 명칭을 구하였소.
    그이름도 유명한 아. 저. 씨

성근 아저씨!! 유부클럽 가입을 진심으로 축하드리며....
  • 홍명수 2006-02-07 13:04:19
    정말 정말 축하드립니다.

진짜 이제 싱글의 마침표를 찍으셨군요^^
  • 김지룡 2006-02-07 13:13:49
    축하드립니다. 앞으로 의젓하고 멋진(?) 모습이 기대됩니다. 잘 준비하시기 바랍니다.
    그나저나 우리 카우텀의 선남선녀들은 언제 시집장가들 가실려는지요 ?
    아예 달력에 계획을 작성해보시면 어떨까요 ?
  • 곽창순 2006-02-07 13:42:39
    오호 축하드립니다. 신부님은 어디 분이신가요? 궁금하네.
  • 박성진 2006-02-07 15:04:45
    축하드립니다....ㅋㅋㅋ 병기형2가 탄생하는군요...^^*
    남정샘...참한 색시 있음 소개해줘용!!!
    배아파서 일도 못하겠어요....ㅜㅜ
  • 박성진 2006-02-07 15:06:46
    ★추신★
    결혼 장소 : 부산 광안리 호메르스호텔
  • 박상희 2006-02-07 15:48:41
    성근샘~~ 추카 드립니당~~
    이제 드. 뎌. 가시는 군요 ^^
    추카추카~~~~어여쁘신 마님 모시구 이쁘게 사세용~
  • 전미경 2006-02-07 16:02:16
    성근!! 드디어 하는구나!! 왕축하!!! 행복하게 오래오래 살아줘~~^^
  • 고병기 2006-02-07 16:28:23
    여러분의 성원에 힘입어, 성근샘 결혼식 전에 축의금을 내실분은 아래의 계좌로 입금해 주시면 됩니다.
    조흥은행 597-01-020000 (예금주:한국대학기술이전협회)
  • 고병기 2006-02-07 16:30:11
    협회통장을 명기해 드린 이유는 다들 아시죠?
    이 통장이 비자금 통장으로는 최고의 안정성을 보장합니다.
  • 김명관 2006-02-08 09:12:24
    축하드립니다. 어제 통화했는데 안부도 전하지 못하였네요...
    그라고 고병기 선생님의 통장계좌번호는 최고의 안정성을 보장하나 별도의 축의금을 준비하여야할것 같은 느낌이...
  • 김명수 2006-02-08 10:21:12
    희한하다. 워크샵때 언제할지 날짜도 안잡았는데,,,부랴부랴 잡는 이유는? 혹시 SPEED KING?^^ㅋㅋㅋ
  • 김성근 2006-02-08 10:37:36
    명수샘....Speed라니..ㅋㅋㅋ...암튼..과속카메라에.걸렸습니다..농담이고...

고샘의 센스..멋집니다...ㅋㅋㅋ....
    암튼..고샘에겐..제가 보유하고 있는 각종 술중 1병을 Choice할수 있는 자격을 드립니다.
    현재 약 20여종을 보유하고 있는것으로 판단되고 있습니다.
    아시겠지만, 빠른 Choice의 중요성을 알고 계시죠....남들보다 뒤쳐지면..배아픕니다.ㅋㅋㅋㅋ
    고샘은 다 알겠지만..

암튼..이렇게 축하해줘서 감사합니다..신혼집도 광안리 바닷가가 보이는 곳이니, 가끔식 이용하시길....ㅋㅋㅋ
  • 엄윤미 2006-02-08 11:16:00
    쌤~ 추카추카!!
    이렇게 많은 분들 축하받아서 행복하겠수..
    그만큼 잘 살아야해~~
    암튼 결혼식날 보자공~~ ^^*
  • 고병기 2006-02-08 11:23:53
    성근샘!
    그 술 다 섞지 뭐......일명 화합주...
    근데 키핑 한 집들이 여러집인가봐...20병이나 있구 말이야,,,,부럽다.
  • 최재현 2006-02-09 10:07:25
    개인을 위한 올해 첫 축하소식이군요... 행복하게 사시길 바라겠습니다.
  • 윤상호 2006-02-09 22:02:06
    아니 성근이 결혼하는거 나만 모르고 다 알구 있었네 그려....
    난 계속 비밀로 하는 줄 알았지 ^^
    그나 저나 혼수 장만 팀들 분발합시다.... 박홍균 샘도 분발하구요....
    (나도 올 봄에 장가 가야 하는데...ㅎㅎㅎ)
  • 나주원 2006-02-10 10:09:49
    오랜만에 들어왔는데..좋은 소식 있네요~~
    성근쌤 너무너무 축하드려요~~~~~~~^^
  • 곽재석 2006-02-13 11:25:10
    축하합니다.. 근데 집이 광안리 앞바다가 보인다고 공개적으로 밝히면 부산가면 전부 김샘집에서 잔다고 하는거 아닌지 모르겠습니다. 미리 숙박료 기준을 정하시고 받으시지요.....
  • 박기호 2006-02-13 12:00:45
    축하....
    총각(?)하나가 또 없어지는 군요.
    유부남이 됨을 축하드립니다.
  • 김성근 2006-02-13 18:03:25
    기호행님...총각(?) 이건 또 멉니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김동준 2006-02-15 11:31:37
    성근 총각 잘가....
    행복해야해, 잘 살아야해....

Comment

비밀번호 :