안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

사무국장님 권지영님~~~

안냐세요. 한양대 박선영 입니다. 눈이 펑펑 오삼 창밖으로 보이는 경치가 일품이네욤^^ 있잖아용!!! 회원대학 리스트 수정부탁드림당. 한양대에 박선영, 김문희 넣어주세요. 카우텀에 박선영이 또 있으신 모양인데 저는 특별히 이뿐색으로 '박선영' 안대남여?^^;; ㅋㅋ 곧 점심시간인뎅 식사 맛나게 마이 하시고 좋은 하루 대셔요~~^^ emoticon_01emoticon_16
  • 권지영 2006-02-07 13:04:16
    음...수정하였습니다.
    또한분의 박선영은 전북대학교 선생님입니다.
    매우 동그란 눈과 얼굴을 가지신 멋진 남자 샘이지요..
  • 김성근 2006-02-08 10:38:07
    근데..이거..사진을 공개해줘요..권샘...
  • 홍세영 2006-02-08 12:35:36
    장가가실분이.. 참..
  • 권지영 2006-02-08 16:12:05
    음 성근샘 회원정보에 샘의 사진이 없네요. 우선 샘 사진을 공개해 주세요. ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :