안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

처음으로...

발명자의 기술이전 문의사항에 대해서는 간략한 업무설명과 함께 '갈길은 이렇더라 ' 라고만 30%정도의 안내만 했었는데 몇일전 처음으로 영업 비슷한 걸 했습니다.   성사된 것은 아니지만 70%의 자세로 임했다고나 할까요?  무지하게 떨리던데.. 여러 실적 많은 선생님들은 어찌 그리 잘하실까요.... 타인과의 협상전략이 하상 대성공으로 마무리되면 무서울 것이 없을거 같습니다.    안부 전하고 싶어 올려봅니다.   ^^
  • 고병기 2006-03-23 16:16:22
    축하드립니다.
    이런 협상 계속하시면, 집에 계신 남편분과의 협상에서도 무지 유리해 집니다.
  • 권지영 2006-03-27 15:05:49
    머지않아 한턱 쏘신다는 글이 올라오기를 기대합니다.
    봄이라서 그런가 자꾸자꾸 좋은 소식만 생기네요.

Comment

비밀번호 :