안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

프로농구 2005-2006시즌 입장권을 드립니다.

첨부파일
가톨릭대 불교신자 '슈퍼리' 입니다. 회원 여러분의 건전한 여가를 위한 제안입니다 2006.3.25(토) 15시 잠실학생체육관 SK나이츠 vs 동양오리온스 프로농구 2005-2006시즌 입장권(무료)을 드리겠습니다. 농구를 좋아하시고 시간이 되시는 분은 첨부파일을 다운 받으셔서 좋은 시간 보내시기 바랍니다. 단, 출력하시어 소속단체명을 '역삼청소년수련관'으로 기재하시고 나머지 공란을 알아서 하시기 바랍니다.
  • 홍명수 2006-03-23 13:52:04
    6강 플레이오프 떨어지지만 않았어도 갔을 텐데...ㅠㅠ
    어제 지는 바람에~~~
    좋은 자료이네요^^ 간만에 재현이 보러 가려 했는데~~~

잼나는 시즌 마지막 바로 전 경기가 될 듯 하네요!
  • 엄윤미 2006-03-23 14:10:15
    경기장에서 봐요~~
    저흰 다 바람쐬러 갈겁니다.. ㅋㅋ

농구는 첨보러 가는거라..
    기대기대~~ ^^*
  • 홍명수 2006-03-23 15:03:40
    SK가드 임재현이 중학교 때 동창이라... ㅎㅎㅎ
    가고 싶으나...약속의 압박 ㅠㅠ
  • 정관수 2006-03-23 18:27:15
    와우~~~슈퍼리
    가고싶어도 멀어서 못간다 ㅠㅠ
    담에 부산에서 하는경기 있으면 보내 주셔!!
  • 이지혜 2006-03-25 11:19:51
    저두 갑니당...^^*
    엄쌤...경기장에서 찾을수 있을까요? ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :