안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[책소개] 읽으면 기분 좋아지는 책

주말을 집에서 뒹굴며... 한권의 책을 놓을수 없었습니다. 스탠포드 대학의 TLO를 만들고.... 마케팅 중심 기술이전 조직의 필요성을 몸소 실천한... 미국 기술이전의 아버지라 불리는... 라이마스와의 만남은 짜릿한 전율이었습니다. 지금 우리가 한국에서 하고 있는 일들이.. 수십년 전 미국에서 일어난 변화와 다르지 않다는... 장소를 달리한 역사 그리고 진리와의 만남이 주는 동료애와 애틋함.. 모두에게 권해 드리고 싶습니다. 꼭 만나 보시길.. 제   목 : 기술과 발명을 파는 사람들.. 발행처 : 한국이공학사(02-2676-2062) 저   자 : 와다나베 도시야, 스미구라 고우이치 역   자 : 김완묵 가   격 : 13,000
  • 김영기 2006-04-10 12:00:47
    넵.. 꼭 봐야 겠네요. 혹 다른 좋은 책있음 더 소개해주세요.. 한꺼번에 구입해서 좀 봐야 겠습니다.^^
  • 박기호 2006-04-10 14:13:06
    마음의 여유가 있는걸까?
    아님 마음의 여유를 찾기 위해 책을 읽는 걸까?
    암튼 좋은 책인듯 하니 구해서 읽어봐야겠네요.
  • 김성근 2006-04-10 17:30:23
    손꾹장님..ㅋㅋㅋ
    근데. 기술 발명을 파는 사람들 임다..
    기술과 발명을 파는 사람들로 검색하면..찾기 어렵슴다...
    저두 방금 주문했는데..알라딘에..있는것 같던데...구입하실분은 알라딘으로....ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2006-04-11 09:17:23
    미국 기술이전의 아버지는 양주먹겠구만...
    한국은 소주먹는데.... 아! 술 안깬다.

Comment

비밀번호 :