안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요..카우텀 신입 안덕준입니다.

첨부파일

안녕하세요. 4월 3일 부로 카우텀에서 일하게 된 안덕준입니다. '2006 수도권 대학 기술이전 상담회' 개최를 준비하게 되었습니다. 간단히 제 소개를 하자면, 이지특허사무소에서 기계분야의 명세서 작성업무를 하다가 기술이전 분야에 지식도 경험도 없지만 비젼과 보람이 있는 분야라는 동물적(?ㅎ ㅎ) 감각으로 카우텀의 기술이전팀 담당자로 일하게 되었습니다. 열의를 가지고 시작해 보려고 합니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다. 감사합니다. .....권샘의 강압(?)으로 1년 전에 설악산 산행 중에 찍은 사진을 올립니다. 등산이 취미인지라..

• 이현영 2006-04-06 15:05:17
    ㅎㅎ. 안녕하세요.. 영남대 이현영 인사드려용.~~~

원래는 하루 한번 아침에만 카우텀 사이트 들어오는데.. 오늘은 왠지 이시간에 들어오고 싶더니.~~ 샘. 인사말에 처음으로 답글을 달게 되네요..

언젠가는 뵙게 되겠죠.. 잘 부탁드립니당.~~
  • 손영욱 2006-04-07 11:52:08
    총각입니다...싱싱한....ㅋㅋ
  • 이제나 2006-04-07 12:23:11
    앗~~~ 익숙한 이름이다......ㅎㅎㅎ반갑습니다...저 한양대 있을 때 몇번 뵜었죠?

항상 헷갈렸었어요....손국장님 발음상...안득준이 맞을까 안덕준이 맞을까..ㅋㅋㅋ
    오늘에서야 확실히 알았네요..ㅋㅋㅋ
  • 엄윤미 2006-04-07 14:16:42
    어제 인사드렸었죠?? 가톨릭대학교 엄윤미입니다..
    이 글을 못보고 인사드려서 제대로 아는척도 못했네요.. ㅋㅋ
    앞으로 자주 뵈어요~ ^^*

근데 1년전 사진을 올리시면 어떡해요..
    최근 사진으로 바꿔주삼~~ ㅎㅎ
  • 박선영 2006-04-07 15:07:48
    ㅎㅎㅎㅎ 제나씨 리플보고 조용한 삼실에서 박장대소를 했답니다...

안덕준 선생님... 방갑습니당^^ 손국장님보다 몇배의 카리스마?를 발휘하시길~~~^^
  • 박선영 2006-04-07 15:52:56
    반갑습니다. 카우텀에 총각선생님이 생기셔서 여러 처녀선생님들이 좋아하시겠네요. 아닌가 결혼하신 여선생님들이 더 좋아하시려나?
  • 김성근 2006-04-09 12:20:23
    사진 멋지네요..같이 사진 찍으러 갑시다....
  • 고병기 2006-04-11 09:25:50
    반갑습니다.
    카우텀 사무국의 평균 미모가 상승하겠군요. 저 고운 외모가 아마도 ㅅ 국장하고 있음. 알코올 모드로 전환 될텐데 건강 조심하세요....

Comment

비밀번호 :