안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요?

안녕하세요? 대학산업기술지원단 특허지원센터의 정진경입니다. 어제 첨 kautm을 알고.. 그래서 낼름 들어와봅니다. 낮익은 성함들이 많아서 너무 반갑습니다. 많은 유익한 정보 얻고 갑니다.~ 또 뵐께요~
  • 손영욱 2006-05-23 13:52:49
    안녕하세요..여기서 만나니 더욱 반갑네요...
    카우텀을 이제서야 알게 되다니........^^
    정진경씨랑 일할사람들 다 여기 있는데...
    올해 특허경비지원사업 공고 난거 봤어요...
    바쁜시겠네요...
  • 박남정 2006-05-23 16:54:14
    샘~반갑습니다. ^^
    매번 너무 친절하게 답해주셔서 감사드려요~ㅎㅎ
    사업 마감때까진 정신없으실테니, 이후에라도 소주 한잔~!
    소문만 무성해서 몹시 궁금하답니다~~꼭 한번 만나뵙고싶어요!!!! 푸후^^

PS.샘 목소리 예술입니다.ㅎㅎ
  • 김성근 2006-05-24 15:51:38
    저두...친절 기술이전유관산을 신설한다면..정진경샘..추천합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리도 이쁘시지만...............정말...근데 남정샘..나도 소주 한잔 끼워주라.........
  • 고병기 2006-05-24 23:13:59
    성근샘! 당신 유부남이야 종종 잊어먹는게 문제야!
    정진경샘!
    저는 소주 두잔.....오랫만입니다.
  • 박남정 2006-05-25 09:07:22
    고샘은 무슨 염치로 두 잔씩이나~~
  • 고병기 2006-05-25 10:28:18
    남정아!
    니 19인치 모니터로 교체하고 싶지 않은거지?
    주문한거 취소할까? 아직 배달 안되었다.
  • 박남정 2006-05-25 10:36:54
    치사해~ 남자가 말이야...이그 쫌생이!!
    레포트 자료 달라고 조를때는 언제고..배가 부른게지~흥흥흥!!
    에잉~~서글퍼.ㅜㅜ
    (안에서 새는 바가지 밖에서 티 내는 거야..ㅡㅡ')
  • 고병기 2006-05-25 10:40:49
    슬림 PC 쓰면 책상도 넓어지는데,,,,,
    남정이가 왜 이럴까? 요즘 램도 1기가는 돼야 동영상 보는거 안끝어지지....
    난 너무 착한거 같아..
  • 박남정 2006-05-25 10:42:49
    여기에 쓰지말고 그냥 말로 해요~!!!!!
    운동장에서 먼지 나게 한 판 하고 해결합시다~
    학교도 따로 가~~~흥!!!

그나저나, 본 목적은 정진경 샘과의 소주 한잔이었는데...이러다가 고샘이랑 단 둘이 소주 마시게 생겼어..우씨!
  • 김성근 2006-05-25 10:44:22
    둘이..만나서 이야기 해...
    바로 옆이면서
  • 권지영 2006-05-25 11:04:00
    정진경 샘 안녕하세요? 오랜만입니다.
    제가 특허관리를 안하니 샘한테 전화도 안합니다. ㅋㅋ
    역시 그 모든분에게 샘은 <친절한 진경샘>으로 기억되고 계시군요.
    앞으로 자주자주 방문해 주세요. 정말 반갑습니다
  • 전미경 2006-05-26 07:27:17
    완전 고샘과 박샘의 만담이네여..진경샘..저도 샘의 친절하고 아리따운 목소리가 기억나여..

방가방가....^^
  • 박성진 2006-05-26 18:41:52
    ㅋㅋ 답글이 넘 재밌네요..
    친절한 진경샘 반가워요!!

병기형 나도 소주 먹을줄 아는데...쩝!!!
  • 정진경 2006-05-27 16:35:13
    안녕하세요? 너무 반갑게 맞아주시니 몸둘바를 모르겠습니다.^^;;;
    사실, 특허사업이 2006년부터는 출원등록비 지원만이 아닌 기술이전에 대한 비중이 커져서.. 맘이 무거웠었는데..
    Kautm에 넘 유용한 정보들이 많네요~ 궁금한것두 넘 많구요...
    담에 모의 세미나나 정보를 공유할수 있는 회의가 있음 참석해도 되지요? 그럼, 또~^^/'

Comment

비밀번호 :