안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

06 신규회원대학-경상대학교

경상대학교가 협회 46번째 회원으로 가입하셨습니다. 반갑습니다. 아마 많은 선생님들께서 '경상대 회원대학 아니었나?' 라는 의문을 가지실 정도로 경상대 주용환 선생님께서 온오프라인에서 활발하게 활동을 하셨고 하시고 계십니다. 경상대학교 산학협력단은 하영래 산학협력단장님과 주용환선생님이 특허 및 기술이전을 담당하고 있습니다. (Tel. 055-751-6664  Fax. 055-751-6665) 앞으로 더욱 멋진 활동 기대합니다.
  • 박성진 2006-05-26 18:42:13
    용환아 가입축하한다...ㅋㅋ
  • 주용환 2006-05-27 11:37:27
    넵~ 형님 감사합니다.
    앞으로 많은 지도 편달 부탁합니다....ㅋㅋㅋ
  • 김성근 2006-05-27 15:23:52
    앗..이제 가입했구나..ㅋㅋㅋ
    주샘...수고하셨습니다........
  • 박선영 2006-05-29 18:53:03
    참 어려운 난관을 뚫고 가입하셨네요. 진심으로 축하드려요. 열심히 같이 잘 해 보게요.

Comment

비밀번호 :

이전 글
안녕하세요?
다음 글
가입인사^^*