안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

가입인사^^*

emoticon_01 꾸벅^^ 드뎌 1년만에 설득에 성공해서 회원교로 가입했습니다. 그동안 kautm 공식행사에 참석하기가 좀 그랬는데... 이젠 당당히 참석해야 겠습니다...ㅋㅋㅋ 앞으로 더욱더 열심히 활동하겠습니다. 감사합니다.
  • 박성진 2006-05-26 18:42:38
    ㅋㅋ 가입한다고 욕봤다....^^
  • 박남정 2006-05-26 21:15:19
    욕 봤다...??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샘 반가워요~~~~ㅋ
    우리 사이에 반가울게 있나?ㅋ
    당연히 회원굔지 알았는데 의외였어요...
    무튼, 이제 눈치 보지 말고 한 솥 밥 먹어요..^^
  • 주용환 2006-05-27 11:36:35
    두 박샘(한분은 형님)^^ 고마워요..ㅋㅋ
  • 이성준 2006-06-05 15:24:18
    드뎌~입성하셨군요~축하축하~^^

Comment

비밀번호 :