안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

컴터 생기다.!!!

오늘 드디어 고샘 책상옆에 수북히 쌓인 서류를 정리하고 겨우 앉을 공간을 만들었습니다. 드디어 박사님들과 함께 노트북 한대를 받았습니다. 기술이전 하는 사람 삼실에 붙어있지말고 나가서 돈벌어 오라는 고샘의 깊은 뜻으로 .... 아무래도 술값 떨어지면 노트북 맡기라는 깊은 뜻 아닌지... 셋팅하고 가방고르고 나니 하루해가 후딱가네요. 편안한 맘으로 노트북매고 돌아다니겠습니다. 24일에 새로오신 김은화 샘하고 중대 교육 참석합니다. 그때 뵙겠습니다.
  • 최재현 2006-08-22 16:34:23
    ㅋ~~ 놋북으로 셋팅하시다니... 인하대는 인제 매년 사업비계상할때, 연구기자재 및 시설비 안줄겠구만...업글을 못하니 또 사야하자너...
    난중에 저한테 불용처리 꼭 해주삼...ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2006-08-22 16:52:58
    권샘 맛있는거 사주어 힘을 키워서.
    테스크탑을 노트북처럼 활용할수 있게 하면 됨......
    굵은 팔뚝, 힘찬 다리 만세..
  • 김은화 2006-08-22 17:11:08
    권 선생님 노트 북 너무 좋아요~~~부러워~~~~ㅠ.ㅠ
    언젠가 노트북 분실시...은화가 가져간 것!!

뭐 ..보험 처리 되니까 눈감아 주실꺼죠???프훗
  • 남은희 2006-08-22 23:07:37
    노트북... 부럽습니다.
    카메라 하나 사는데도 기술이전센터에 카메라가 왜 필요하냐는
    어느 분(지금은 밝히지는 않겠습니다^^)의 쌩뚱맞은 말을 듣고는 새침하였는데...
    저는 고샘말씀처럼 굵은 팔뚝 힘찬 다리 더 키워야 겠습니다요!
  • 민재욱 2006-08-24 18:30:14
    노트북~ 그거 용량도 작고 열도무지하게 나고 베터리용량도 작어서 항상 어뎁터끼워야 하고 화면도 작고 그~불편한데 별로 안부럽습니다...쳇 ㅡ,.ㅡ 그런데 노트북 이름이 모에요...사진이라도 오려봐요...
  • 김동준 2006-08-25 16:26:01
    권샘 노트북 쓰다가 싫증나면 액정을 손으로 꼭 잡으세요....
    그럼 새 노트북 생깁니다.

나 얼마전 우리사무실 노트북 액정을 손으로 잡았더니 액정에 엄지 손가락지문이 꽉 찍히더라구요...
    소니 노트북 280만원짜린데 A/S하려니 액정교체비용이 150만원정도래요...
    그 소리 듣고 우리계장님이 한숨을 쉬더니 '김선생 폐기처리하이소~~' 하더라구요...
    그래서 제가 그랬죠 ' 넵 계장님, 새 노트북 견적서 받을까요?'...........쿵...

지금 우리 사무실엔 노트북에 그래픽카드까지 달린 300만원짜리 새 노트북이 있답니다....ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :