안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

너무나 오랫만에~^^;;

안녕하세요~ 부산대학교 홍세영입니다. 너무나 오랫만에 글을 쓰는지라 송구스럽네요 이쪽 일을 한지 일년 가까이 되어 가는데 뭐가 그리 바쁜지 자꾸만 여유를 잃게 되는것 같습니다 그나마 성근쌤이 와서 조금 일찍 퇴근하고 있습니당 ^0^ 정말 오랫만에 카우텀에서 다른 선생님들이 올려놓은 글이랑 자료랑 보면서 가슴이 찡하기도 하고 열정이 생기기도 하고 아무튼 참 이곳이 소중하다는 생각이 들었습니다. 그럼 다들 힘내시고 화이팅 하시길~ 24일날 설명회에서 뵈요~(^^)/
  • 남은희 2006-08-22 23:04:28
    선생님~ 안그래도 오늘보니까 힘이없고 피곤해 보이더라구요.
    나도 요즘은 몸이 부셔질거같아요. 하지만... 어쩌겠어요.
    이속에서 보람을 찾고 즐거움을 찾고 그러면서 또 열정을 만들어보는거겠져^^
    화이팅 해보아용^^
  • 권지영 2006-08-24 09:47:17
    홍샘 오랜만입니다.
    성근샘한테 불고기 사달라고 하세요.
    맛난 것 먹고 힘내서 화이팅 하세요.
  • 박남정 2006-08-24 11:34:23
    샘두 오는거야?
    우아~~멀리서 오넹..
    보고프다...ㅡ'ㅡ
  • 민재욱 2006-08-24 18:31:03
    음~! 나만 모르고 있었군. 왜 몰랐지...; 바쁘긴 했지만....ㅜㅜ
  • 홍명수 2006-08-29 18:19:29
    홍 샘...역시 가끔 이런 글이 올라와 주어야~~

Comment

비밀번호 :