안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요, 인하대학교 김은화입니다.

어제 제가 술먹고 부린 추태는 모두 잊어주시고~~~ 전 오늘 너무 바빴답니다. 그래서 지금에야 kautm에 들어오네요. 어제 저한테 명함 주신분들, 제가 담에 만날 때 꼭꼭 명함드릴께요~앞으로 잘 부탁드리고요~ 김명관 선생님~~어제 저를 두고 부산 내려가시니 발길이 떨어지시던가요~미워요~~~ -.-,-.-;; 제 네이트온 주소 eunhwakim@nate.com입니다 열심히 친구 등록 해주세요~~ㅠ.ㅠ 금욜밤에 아무런 약속도 없는 외로운 은화랍니다. 참~김경민 쌤~~저 지금 기다리고 있어요~~ㅋㅋㅋ
  • 남은희 2006-08-25 19:26:21
    앗~ 김명관 선생님 마꾸 뛰시던데요... ㅋㅋㅋ

약속없어도 은화샘은 너무나 재미나게 보내실거같아요.
    아직도 그 말투가 귀에 생생~~~~

금욜밤에 일하고 데이트하고있는 사람도 있답니다.
    전 아마도 일이랑 결혼해야하는 사태가 생길지도 모르겠습니다. 캬캬

위안삼아 즐겁게 즐겁게^^ 주말 잘보내세요.
  • 김동희 2006-08-26 23:46:58
    추태라니요~ 넘넘 귀엽고 깜찍하셨답니다 ㅇ^^ㅇ
    은화샘의 그 애교 너무 부럽습니다 ㅋ
    담에 만나면 비결 꼭 알려주세요~

Comment

비밀번호 :