안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

반갑고 즐거웠던 시간이었습니다 ^^'

안녕하세요 고려대 김동희입니다 중앙대에서 있었던 에피안 교육에서 많은 분들께 처음 인사드렸습니다 다들 반갑게 맞이해 주셔서 처음이라는게 믿기지 않을 정도로 많은 얘기를 나누었는데요 참으로 즐겁고 유쾌한 시간이었습니다 이 글을 쓰고 있는 지금도 밝게 웃어주신 선생님 한분한분의 얼굴이 떠오르네요 ^^* 앞으로 더 자주~ 많이 뵙겠습니다 참! 담에 뵐 때는 꼭 명함 드릴께요~ ^^
  • 김성근 2006-08-28 01:13:01
    씩씩하고(?) 의욕 넘치는 모습이 보기 좋았습니다.
    항상...그렇듯이 초심의 마음으로 쭈~~~욱 할수 있다면...
    정말 행복할겁니다.
    자주 봅시다...델타밸트이니....
  • 김동희 2006-08-28 14:50:05
    어딜가도 이 씩씩한 모습은 감춰지지가 않는 모양이네요 ^^*
    (사실 부모님께서 남잔줄 알고 낳으셨는데 제가 태어났다눈.. ㅋㅋ ^^;;;)
    말씀하신대로 항상 초심으로 쭈~~~욱 열심히 할 수 있도록 노력하겠습니다
    많이 도와주시구요~ 부산가면 밀면 사주세요~~

Comment

비밀번호 :