안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새로운 마음가짐으로...

안녕하세요 고려대 김동희입니다 ^^v' 지난 금요일... 일층에서 이층으로 이사를 마쳤습니다 엄청난 양의 서류와 인사도 끝내고 컴퓨터와 나름 자리도 세팅하고... (사실 지금은 얼마 안되는 자료와 컴퓨터가 전부랍니다 ^^;; ) 끝나고 약간의 음료섭취와 끼를 발산하는 자리도 가졌습니다 새로운 마음가짐으로 열심히 해야겠단 생각이 마구마구 들더군요... 이제 내일이면 사진으로만 뵀던 홍명수선생님을 만나겠네요 업무도 본격적으로 시작하게 될테구요... ^^ 그럼 새 보금자리에서 또 한번의 도약을 위해~!!! 설레이는 일요일 밤... 김동희였습니다
  • 고병기 2006-08-28 13:28:55
    김동희샘 만나뵈어서 반가왔습니다.
    이사 하시느라 수고많으셨구요.
    고대 사무실에 있는 총각3명 잘 부탁드립니다. 앞으로 절대로 3명이 같이 퇴근 못하게 하심이.....
    사실 3명이 일도 열심히 하고, 좋은 사람들 입니다....단점은 정신연령이 좀 신선하다는점이죠...
  • 김동희 2006-08-28 14:46:14
    저도 만나뵈어서 너무 반가웠습니다 ^^*

담에 뵈면 가까운에서 한잔했으면 좋겠네요 ㅋ~
    접때는 너무 멀리 앉아 있어서 얘기를 마니 못한게 무척 아쉽거든요..

말씀대로 김지룡과장님, 최재현선생님, 곽재석선생님, 홍명수선생님 모두모두 짱~ 좋으신 분들입니다 ㅋ~ ㅇ^^ㅇ
    앞으로 마니 배우고 더불어 어여쁜 짝들도 엮어드릴 생각입니다 ㅎㅎ
  • 고병기 2006-08-28 21:47:08
    다음번 뵈면 술말고 다른거 마시심이 어떠신지요.....
    술 마신지 어언 20여년 만에 음주9단으로 올라간거 같습니다.
    이제 우리나라 의료계의 강력한 반대로 인해 술먹기 힘들꺼 같고요...아깝습니다 조금 일찍 만났으면 무진장 같이 한잔 하시는 건데....

Comment

비밀번호 :