안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

단감 판매합니다....

반갑습니다. 어느덧 가을이 오더니...금방 지나갈듯 하네요...아~~~ 아쉽네요...

아시는분은 아시겠지만 모친이 감농사를  하고 계셔서 올해에도 그 수확물을 판매하고자 합니다.

창원북면 단감입니다.(상품명 : 하늘아래 첫단감)
10kg에 25,000원(택배포함) 입니다.

구입을 원하시는 분은 저에게 메일 (kautm@pusan.ac.kr) 보내주세요.
- 입금처 : 부산 김성근 094-02-024932-8
- 주문시 작성사항 : 보내는분 성함, 주소, 연락처 / 받는사람 성함, 주소, 연락처)

이번주 주말부터 감따기 시작합니다.  주말에 감따는 관계로 금요일까지 주문하시면 다음주 월~화요일 경에 받을수 있습니다.

매년 그렇듯이 받으시고 물건에 하자가 생기면 즉시 반품 또는 환불처리 해드립니다.

이거 기술을 팔아야 하는데, 단감을 팔아야 하는점 양해 바랍니다.

p.s 대봉감은 11월 중순에 딸 예정이니 희망하시면 알려주세요..
  • 손영욱 2014-10-23 09:56:55
    3박스 주문이요... 메일 보낼께... 대봉도 예약...
  • 이창준 2014-10-23 09:59:11
    단감~ 참 맛나 보이네요~^^ 2박스 구입합니다~ 올해도 잘 먹을께용~~~
  • 김성근(부산) 2014-10-25 11:15:58
    죄송합니다. 오기가 있네요 10kg입니다.

Comment

비밀번호 :