안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

세종대 문지영선생님 결혼하십니다^^*

안녕하세요! 세종대 강현이입니다.

카우텀에 글쓰는게 정말 오랜만이네요~

오늘은! 기쁜 소식을 전해드리려해요~

바로..

저희 세종대학교 문지영선생님 결혼하십니다~! 축하축하 >< 

사진이 넘 예쁘죠 ... 두 분 넘 잘어울리세요~><

11월 29일 토요일, 저희 지영쌤의 결혼식에 참석하셔서

두 분의 결혼을 축하해주시면 감사하겠습니다.

아래에 약도도 첨부할께요~

http://www.letterbean.com/hotmilk81/1 <- 요건 지영쌤 온라인 청첩장입니다~

자세한 사항은 온라인 청첩장을 참고해주세요!

• 장진규 2014-11-10 11:36:56
    축하축하~!
  • 임승은 2014-11-10 11:38:18
    대박대박~~ 눈부시게 아름다운 신부 지영쌤 진심으로 축하드립니다! :D
  • 문지영 2014-11-10 12:59:21
    감사합니다. 예쁘게 잘 살겠습니다~~
  • 강현이 2014-11-10 13:20:08
    축하합니당 문쌤~!
  • 이창준 2014-11-10 15:47:16
    지영샘~ 결혼 축하드려요~~ 부럽당.. 웨딩촬영~^^
  • 손영욱 2014-11-10 16:10:01
    오... 우월한 기럭지.... 얼라 많이 낳아라...
  • 문지영 2014-11-10 16:22:16
    국장님~ 감사합니다~열심히 노력해보겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • 유현지 2014-11-10 17:13:16
    지영쌤~ 너무 예뻐요~>_<

특히 검정드레스 입으신 사진은 완전 모델같아요~!

결혼 축하드려용용~♡
  • 이정희 2014-11-11 09:48:30
    지영쌤 축하드려요~~~ 너무 예뿌세요. 부럽다 ㅜㅜ
  • 남승현 2014-11-12 09:21:31
    선생님 경축 !! 드려요~ ㅋ 저도 언젠간..ㅠㅠ 퐈이륑!!
  • 안미라 2014-11-12 09:40:14
    우앙 ㅎㅎㅎㅎ 지영샘 축하축하축하 ♪♪♪♪♪ 너무 이쁘다 ㅎ

정말정말 축하드려요 ^^
  • 이현규 2014-11-12 11:03:33
    축!축!축하드립니다^^. 다산을 기원합니다. 삼둥이 아빠가~!
  • 전미경 2014-11-12 11:48:02
    샘~진심으로 아름다우십니다~~축하드리고 행복하세요^^
  • 민재욱(동국) 2014-11-13 16:52:19
    와우~ 드뎌~^^ 겁나게 추카해 부러요~ ^^ 여신같은 저 모습 정말 우월합니다. ^^ 샘~~ 완전 정말 많이 추카해~ 요~ ^^
  • 고병기(인의) 2014-11-17 08:51:34
    드디어 문샘이 간다.....
  • 김도곤 2014-11-25 10:14:19
    문지영 선생님~ 진심으로 결혼 축하드려요~~^^ 너무 아름답네요

Comment

비밀번호 :