안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[연구성과실용화진흥원] 안녕하세요 이현규입니다.

매서운 겨울날씨에 월요일 출근은 평안하셨는지요?

지난번 이직인사를 드렸었는데 KAUTM 서버의 치명적 오류로 이직인사가 삭제되어 다시 인사드립니다.

아마 KAUTM 서버도 저의 이직을 아쉬워 했던 것은 아닌지 ^^

오늘자로 연구성과실용화진흥원 기계에너지기술팀 출근을 시작하였습니다.

연구성과사업화지원사업을 담당할 예정이며, 조만간 찾아뵙고 인사드리도록 하겠습니다.

서강대학교에서 산학협력을 위해 함께 도와주셨던 분들께 많은 감사드리며,

앞으로도 연구성과실용화진흥원에서 대학/공공연의 기술이전을 위해 노력하도록 하겠습니다.

감사합니다.

이현규 드림 

• 이성준 2014-12-08 10:08:51
    또한번 새로운 도전에 박수와 격려를 보냅니다.짝짝짝!! 우리의 팀웍은 정말 최고였습니다..^-^b 평생 잊지못할 아름다운 추억들 잘 간직해주시고요. 진흥원에서도 멋진모습 기대됩니다~!^^ 창백한 푸른점에서 함께 신나게 뛰노는 날을 기다리며..^^
  • 이용재 2014-12-08 10:19:10
    새로운 시작 축하드려요! 앞으로 자주 뵙길 기대합니다

새해에도 화이팅!!
  • 최재영 2014-12-08 10:45:41
    진흥원으로 첫출근하셨네요~ 출근하는 곳은 달라졌지만 바라보는 곳은 다르지 않다는 생각에 그리 서운하지는 않습니다. 진흥원에서도 서강대에서처럼 대체불가 완소직원이 되어 주셔요~ 항상 응원합니다!!
  • 전미경 2014-12-08 11:35:28
    늘 친절하시고 열정적인 이현규 선생님! 이직 축하드립니다~~.진흥원에서도 선생님의 눈부신 활약을 기대합니다~건강하세요~~
  • 이충헌 2014-12-08 11:56:16
    축하드립니다~

현규씨에 대한 칭찬릴레이가 한참이네요~ ㅎㅎ

지역주민으로서 양재동에 입성한걸 축하합니다~ 짝짝 ^^
  • 이현규 2014-12-08 12:00:04
    칭찬과 격려 감사드립니다...정장입고 첫 출근 하니 미생의 장그래가 된 기분입니다.

초심 잃지 않도록 하겠습니다. 감사합니다. *^^*
  • 손영욱
    떼끼~~ 넘 늙었잖아.. 오차장이면 모를까...
  • 이병환
    현규사마~ 멋진 모습 기대할게 ^^

진흥원 방그래가 되길`~~
  • 이현규 2014-12-08 12:16:33
    그럼 업무보도록 하겠습니다~! 손부장님 ^^
  • 김상범 2014-12-08 12:46:51
    안 그래도 오란씨가 현규씨 장그래 같지 않았냐고 하더군요..

최 모과장=오 차장, 이 모계장=김 대리..

그리고 마 부장 같았던 YK까지..ㅋㅋㅋㅋ

조만간 봐요
  • 이병환
    상담관님...최모...이모..YK는 전부 제가 아는 그 분들인거죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 이정희 2014-12-08 17:02:29
    현규쌤 양복입은 멋진모습. ^^

진흥원에서도 엄청난 활약 기대할께요

좋은 사업 있으면 꼭 추천해주시고 연계해주시고 성공시켜주세요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
  • 유현지 2014-12-08 17:14:04
    카우텀과 이웃사촌이 되신 현규샘!

사무실이 가까워졌으니 더 자주 뵐 수 있겠죠~?ㅎㅎ

진흥원에서의 새출발, 열렬히 응원합니다~:-)
  • 안미라 2014-12-08 17:35:46
    오늘 첫 날, 잘 보내셨지요? ^^ 언제나 하시던대로 하면, 어디서든 빛이 날꺼예요 ^^

미생에서처럼 우리의 팀웍이 그립지만, 서로 더욱 응원하기로 ★

아자아자, 화이팅 ! (참참, 조만간 종윤이 동생 소식이 들리는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 이기옥 2014-12-08 17:47:45
    언제 소리소문 없이 이직을...ㅎㅎ

축하 드리며, 앞길을 늘 응원하겠습니다.

지금까지 걸어온 것 그대로만 하시면 분명 성공하실 겁니다.

앞으로도 함께 하시죠.^^
  • 임승은 2014-12-08 17:53:31
    현규쌤~ 새로운 터전에서 새로운 분들과 더 높은 도약과 멋진 활약 기대하겠습니다!ㅎㅎ

이웃주민이 되서 진심으로 기쁩니당~ 앞으로 양재역 1번 출구에서 종종 뵈요~ >_<
  • 김도곤 2014-12-11 22:29:43
    현규샘, 진심으로 축하드립니다. 선생님의 안주하지 않는 도전에 진심으로 박수를 보냅니다. 진흥원에서 건승하시기 바랍니다~^^
  • 임소희 2014-12-12 08:43:30
    계장님, 언제 어느곳에서나 응원드립니다. 화이팅^^***

Comment

비밀번호 :