안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

임승은 입니다 :)

안녕하세요 임승은 입니다! :D

워크샵 준비로 어떻게 지나갔는지 모를 12월과 1월이 바쁘게 지나가고
이제 겨우 새해가 밝았다는 걸 체감하려하는데
벌써 1월도 지나고 2015년 2월이 시작되었습니다.

많은 분들이 이미 소식을 접하신 바와 같이,
제가 지난달을 마지막으로 카우텀 식구들과, 또 카우터머 분들과
아쉬운 작별인사를 하게되었습니다..

1년 6개월이라는 시간 동안 실수투성이일 때도 많았지만
카우텀 홈페이지의 르네상스 시대를 열었다는 과찬도 들어보고
제가 사무국 전화를 받으면 기분이 UP된다는 따뜻한 말도 들어봤습니다.

카우텀 마스코트, 비타민, 해피바이러스, 최고미녀(???ㅋㅋ) 등등ㅎㅎ
서툴기만 했던 저에게는 훈장 같은 별명들과 함께
항상 엄지를 치켜세우며 칭찬을 아끼지 않아주신 많은 분들께
진심으로 감사드립니다.

예년에 비해 100명이나 늘어난 인원이 참가해주신 이번 워크샵에서
한 분이라도 더 찾아뵙고 이 감사함을 전하려고
3박 4일 동안 총 10시간도 안자는 혼을 불태웠는데도ㅎㅎ
제대로 인사드리지 못한 분들이 떠올라 아쉬움이 크지만,
한번 카우터머는 영원한 카우터머~!!
1년이든, 10년이든 지나도 다시 웃으며 뵐 기회가 찾아오리라 믿습니다. ^^

서른 살에 꿈을 잃지 않고 도전해보려는 열정에
많은 응원의 박수 부탁드리며 그 박수에 보답할 수 있도록
더 열심히! 더 멋진 모습만 보여드리도록 하겠습니다!

마지막으로
그동안 부족한 저를 이끌어주시고 보듬어주신
우리 손영욱 국장님, 이창준 팀장님, 유현지 선생님, 안덕준 팀장님, 최경하 대리님
제가 없어도 울지들 마세요~ㅎㅎ
늘 가장 가까이 있기에 오히려 소홀하지 않았나 싶어 아쉬움이 더 큰 사무국 식구들께
진심으로 감사드립니다.

그럼 항상 밝은 미소로만 기억되고 싶은
임승은은 이만 물러가도록 하겠습니다!

감사합니다 :)

임승은 드림 

• 안미라 2015-02-02 10:00:33
    최고미녀(ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만웃자ㅋㅋㅋ) 승은이♥ 그동안 정말정말 고생많았어^^ 항상 밝게, 유쾌하게, 카우터머들과 함께 해줘서 고맙고 감사해ㅎ 앞으로도 계속 만날꺼니까, 울진 않을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에서든지 지금처럼 멋지게 지내길 응원할께 ! 아자아자 화이팅팅팅 *^^*
  • 유현지 2015-02-02 10:52:14
    쑹언니~♥ 언니가 없는 빈자리가 너무 허전하네요ㅠ 하지만 언니의 새로운 출발을 열렬히 응원하며,, 언니 몫까지 열심히 하고 있을께요~ 비록 사무실에서 함께 하지는 못하지만 마음만은 함께~:) 언니 화이팅~!!
  • 김성근(부산) 2015-02-02 22:47:27
    최고미녀가 떠난다니..정말 아쉽네요..

그래도 더 멋진 미래를 위해서 홧팅입니다. 종종 봅시다.
  • 박재일 2015-02-03 03:55:50
    수고 많으셨습니다. 좋은 일들이 생기길 바라겠습니다.
  • 이현규 2015-02-03 08:25:46
    승은샘의 새로운 시작을 응원합니다. 어디서든 긍정적인 에너지로 주변을 밝게 빛내주세요. 그 동안 감사했습니다. 항상 건강하시고 좋은 일 있으면 꼭 연락주세요~! *^^*
  • 임소희 2015-02-03 09:17:04
    샘아 진짜 고생많았어요. 같이 했던 건 얼마 안되지만, 우리는 이제 만날꺼니까 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅하고 곧 좋은 일들 생기길 바랄게^^!!
  • 장진규 2015-02-03 12:19:49
    승은샘 아쉽지만 힘찬 도약을 위한 새출발 축하합니다. 제주 녹차협회에서 사진 보면 바로 녹차아가씨로 뽑아가야겠네요.
  • 이용재 2015-02-04 10:42:11
    지난 시간 정말 많은 고생 했고..앞으로도 종종 봐야죠?ㅎㅎ

어느 곳에서든 승은샘이라면 잘 하리라 믿어요^^
  • 이경준 2015-02-04 11:54:06
    최.고.미.녀.님 수고 많으셨어요.

항상 아쉬움이 남는 것이 이별이라지만 더 좋은 인연으로 만날 수 있으리라 믿습니다.

새로운 출발선에서 좋은 결과가 있으시길 바랍니다.
  • 이성준 2015-02-04 14:01:32
    승은샘의 마지막 워크샵 기념품인 된 블루투스 스피커로 음악들을 때마다 생각날거 같네, 첨에 기마전에서 봤을때가 어제같은데 시간 참.. 어딜가든 좋은 모습 기대할게요~종종 카우텀에 글 남기시고, 사진 참 잘나왔다!!^^
  • 손영욱 2015-02-05 10:07:03
    승은샘. 짧지 않은 시간이 후다닥 지나갔네요. 빈 책상이 유독 눈에 밟힙니다. 미안하기도 하고, 안타깝기도 하고, 아쉬움이 많이 남습니다. 새로운 출발을 준비한다는 것이 쉽지 않을텐데, 카우텀에서의 생활이 약이되고 힘이되어 훨훨 날 수 있기를 바랍니다.
  • 손미란 2015-02-10 12:16:00
    마지막까지 화보를 남기는 승은샘♬, 언제 어디서든 좋은일만 가득하길 바랄게요~♥
  • 오세웅 2015-02-16 17:17:47
    임승은 선생님 그날의 워크샵이 마지막이 되었네요... 이제 친해지나 싶었는데 많이 아쉽습니다. 어디에 가시든 선생님의 밝고 당찬 모습으로 최고가 되실거에요~~^^

그래도 페북 친구이니 SNS에서 인연 이어가고 좋은 일들만 있기를 바랄께요~~

Comment

비밀번호 :