안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

목도리 주인을 찾습니다.

제주도 라마다 볼룸에서 주웠습니다~

캐시미어 100을 자랑하는 영국산 목도리~~~~~

잃어버리신 분은 02-2285-6242로 연락주세요!

기다리다 기다리다 주인이 안나타나면,

제가 깨끗이 빨아 남은 겨울 따뜻하게 나겠습니다.

• 오세웅 2017-01-25 14:26:07
    740호에 놓고 가셨습니다. 그날 저희 방에 놀러 오신 손님중 한분이시니 꼭 찾아 가시길 바랍니다.~~~~
  • 고은영
    아~ 이렇게 폭이 좁혀지는군~~~과연 내가 맨입에 캐시미어를 넘길것인가!!두둥!!!
  • 최경하 2017-01-25 14:37:19
    오홋~~ 세웅샘...기억 잘하네요~~세웅샘이 그 날(인지 아닌지는 모르겠지만...) "맨발의 청춘(?)" 찍었다는 후문이....ㅋㅋㅋ 목도리가 참으로 고급집니다~~ 부들부들~~언능 주인님 품으로 돌아가길~~^^
  • 손영욱 2017-01-25 15:06:47
    '캐시미어 목도리' ... '늑대 목도리'로 교환을 요구합니다.
  • 손율호(대한) 2017-02-01 09:32:27
    제가 깨끗이 빨아 남은 겨울 따뜻하게 나겠습니다. << 압권입니다.ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :