안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[부산대학교 기술사업부] 퇴사 인사

안녕하세요, ^^ 오늘까지 부산대학교 기술사업부에서 근무하는 윤은영 변리사입니다.

제가 부산대에 입사를 하고 카우텀과 함께 한 게 엊그제 같은데 벌써 8 여년의 세월이 지났네요.

그동안 대학 연구결과물의 지식재산권화와 기술이전 업무를 하면서 정말 재미있었고 즐거웠고,

정말 좋은 분들을 많이 만나서 많이 배우고 즐거운 시간들을 함께 한 것 같습니다.

제가 사랑하는 부산대는 퇴사하지만, 부산에서 "브릿지특허법률사무소"에 적을 옮겨 더욱 성장하는 모습 보여드리도록 하겠습니다.

다들 건강하시고, 행복하셔요! ^^

• 최경하 2017-07-13 17:56:55
    윤변리사님 웃음소리....또 들을 수 있겠죠?^^ 어디에 계시던 즐거우시길~~(^o^)
  • 윤은영 2017-07-14 08:36:57
    감사합니다! ^^ 다음엔 호호호 웃어볼께요~;;;
  • 이현규 2017-07-14 09:24:55
    변리사님 부산대 갈때마다 반갑게 맞아주셔서 감사했었습니다.

특허사무소 이름이 아주 멋지네요. 앞으로 더욱 자주 협력할 수 있길 기원합니다.

건강하세요
  • 윤은영
    제가 답변을 늦게 드려서 죄송해요~ 이렇게 말씀주셔서 감사드려요~ 부산오시면 꼭 연락주셔요~ ^^
  • 이인구 2017-07-14 10:19:19
    윤변리사님 갑작스러운 소식이네요. 아무쪼록 건승하시고 앞으로도 계속 좋은 모습 기대합니다.
  • 윤은영
    변리사님, 저희 학교에 참 오래 있었는데, 제가 먼저 떠나서 죄송하네요 ㅠㅠ 힘내시고, 대학 변리사 화이팅입니다! 항상 응원하겠습니다!
  • 이태일 2017-07-14 18:45:46
    윤변 시원 섭섭 하겠네.

앞으로 하는 일 더욱 열심히하고 번창하시길!!!
  • 윤은영
    정말 퇴사하면서 감동도 많이 받고 어깨가 참 무거워졌네요. 앞으로 즐겁게 열심히 하겠습니다!
  • 손영욱 2017-07-17 12:37:29
    브릿지 특허... 반칙 아님? ㅋ
  • 윤은영
    사업단 이름에 살짝 편승해 보렵니다 ㅋ 내년에 없어지는데... ㅋㅋㅋ 특사는 안없어지고 열심히 하겠습니다!
  • 손영욱
    브릿지 작명자는 연구재단의 김석호 팀장임. 로열티 내야 할거임...ㅋ
  • 윤은영
    김석호팀장님이 지으신 거군요~~^^ 로열티 내야겠네요~
  • 이용재 2017-07-19 11:18:06
    늘 뵐때마다 반갑게 맞아주시던 미소가 떠오릅니다

새로운 곳에서 더 좋은 기회와 성과 많이 창출하시고요!

앞으로도 자주 뵈면 좋겠습니다^^
  • 윤은영
    저도 뵐때마다 반갑게 맞이해 주셔서 감사드렸어요~ ^^

앞으로 자주 뵐 수 있으면 좋겠어요~ 부산 오시면 연락주셔요~
  • 윤은영
    저도 뵐때마다 반갑게 맞이해 주셔서 감사드렸어요~ ^^

앞으로 자주 뵐 수 있으면 좋겠어요~ 부산 오시면 연락주셔요~
  • 김경진 2017-07-19 11:24:27
    ^^ 자주 못뵈서 아쉽지만 계속 발전하시기를... 기원드립니다.
  • 윤은영
    박사님, 최근에 정말 자주 못 뵜네요~ 잘지내시죠? 감사합니다~ 조만간에 기회되면 뵐 수 있으면 좋겠네요.
  • 차재은 2017-07-19 15:40:58
    그동안 수고 많으셨습니다. 새로운 조금자리에서 적응 잘 하시고 새로운 모습으로 또 뵙겠습니다.^^

• 윤은영
    감사합니다 ^^ 열심히 적응하도록 하겠습니다! 더운 여름에 건강하시고, 다음에 꼭 뵈요~ ^^
  • 오세웅 2017-07-20 14:55:28
    변리사님~~ 그동안 고생 많으셨습니다. 부산에서 서울까지 올라오셔서 활동하시던 모습이 떠오르네요~~ 앞으로 더더욱이 잘되시길 바랍니다.
  • 윤은영
    잘지내시죠? 이제 숙명여대 가셨네요~ 숙명여대 정말 더 좋아지고 즐거운 곳이 될 것 같아요~ ^^ 우리 새로운 곳에서 잘 적응하고 또 뵈요~ ^^

Comment

비밀번호 :