안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안녕하세요! 카우텀 신입 이지희 인사드립니다^^

안녕하세요!

7월 17일부터 카우텀에 첫 출근하게 된 신입 이지희입니다.

제가 카우텀에 근무하게 되어 진심으로 영광입니다.

카우터머 분들과 함께 만나게 될 생각에 너무도 설레고 기대됩니다^^

한 분 한 분 찾아뵙고 인사드렸어야 했는데 온라인으로 먼저 인사를 드리게 되었습니다.

아직 부족한 부분이 많겠지만 따뜻한 마음으로 바라봐 주시고 많이 이끌어 주셨으면 좋겠습니다.

앞으로 부단히 노력해서 소중한 카우터머분들께 조금이라도 더 도움이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

늘 처음처럼 겸손한 마음으로 한발 한발 다가서는 저 이지희가 되겠습니다.

무더운 여름이지만 미소 잃지 마시고 사이다처럼 시원한 날들 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다^^

이지희 드림 

• 유정현(CKU) 2017-07-18 17:23:35
    카우텀에 새식구가 되신 걸 진심으로 축하드리고 환영합니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 무더운 날씨에 건강유의하시길 바래요~
  • 이지희
    안녕하세요 환영해주셔서 감사합니다!! 앞으로 잘 부탁드리겠습니다^^
  • 이재택 2017-07-19 09:59:20
    환영합니다~^_^ 글에서부터 뭔가 좋은 기운이 막 느껴지네요~ ㅎ 잘 부탁드려요~
  • 이지희
    좋은 기운이 전해졌다니 저도 너무 좋습니다. 앞으로 열심히 하겠습니다^^
  • 이용재 2017-07-19 11:15:11
    반갑고 환영합니다~!!

앞으로 잘 부탁드려요^^
  • 이지희
    반겨주셔서 감사합니다. 저도 잘 부탁드릴게요^^
  • 이현규 2017-07-19 11:16:38
    이지희 선생님 반갑습니다. 저희 회사 양재동이라 가까운데 8월에는 한 번 찾아뵙고 커피 한잔 하면 좋겠습니다. 화이팅!
  • 이지희
    양재동에 계시면 더 자주 뵐 수 있겠어요^^ 조만간 꼭 뵙겠습니다 감사합니다!!
  • 차재은 2017-07-19 15:42:24
    반갑습니다. 이창준 팀장님과 함께 뵙겠네요. 화이팅하세용^^
  • 이지희
    네^^ 이창준 팀장님과 함께 조만간 뵙게 될 거 같아요. 잘 부탁드립니다!!
  • 오세웅 2017-07-20 14:54:08
    새로운 카우텀 쌤~ 반갑습니다. 잘부탁드리겠습니다.
  • 이지희
    앞으로 자주 뵙겠습니다 오늘도 화이팅 하세요^^
  • 김성근(부산) 2017-07-29 10:54:12
    축하합니다.

조만간 올라가야 한 이유가 생겼네요^^
  • 이지희
    축하해주셔서 감사합니다!! 김성근 팀장님. 조만간 빨리 뵙고 싶습니다^^

Comment

비밀번호 :