안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

국민대 ‘캡슐베드’ (feat. 이창준)

출처 : 동아일보
원문 : http://bizn.donga.com/3/all/20171019/86831549/2

“캡슐베드가 뭐에요?” “안락하고 스마트한 1인용 호텔입니다.”

국민대 LINC+사업단 기술이전센터가 지난 17일 서울 코엑스에서 열린 ‘2017 한국전자전(KES)’에 출품한
‘로얄 캡슐베드’가 주목을 끌고 있다.

국민대 관계자는 “국내 관람객들뿐만 아니라 중국 등 해외에서 온 바이어들로부터 큰 관심과 다양한 구매 및
협력의향서를 받았다”고 밝혔다

(중략)

======= 그리고...그 뒷이야기....

국민대 캡슐배드에 "오잉?" 했는데,
그 안계 계신 분 보이시나요 ^^?

오늘 점심 먹는데, 팀장님이 '은근슬~을쩍' 흘려 주시더군요...기사 봤냐며...ㅋㅋㅋ
(팀장님...지못미...ㅠㅠ)

팀장님 손 부끄러울까봐 제가 한 줄 올립니다...ㅎㅎㅎ

다행히...멀리서 찍어서 사진 잘 나왔어요~ㅎㅎㅎ
(팀장님...지못미...ㅠㅠ)

여하튼...국민대 화이팅~!!! ^^

• 이용재 2017-10-24 15:38:05
    오 메이저 언론사에 제대로 매스컴 타셨네요!

완전 모델 포스인데요?
  • 이창준
    다행히도 멀리서 찍어서 그렇다고 하네~ㅎㅎㅎ
  • 손미란 2017-10-25 09:42:42
    어.....................흠.........................아...........................

기사님을 보고 포즈를 급하게 잡으신 설정샷은 아니시겠지요?ㅋㅋ

너무 잘나왔다는게 함정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이창준
    그러게요 캡슐베드가 너무 잘나왔네요... -.-; (시키면 시키는 대로!!!) 설정샷 맞습니당~ㅋ

Comment

비밀번호 :