안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

세상에 단 하나뿐인 가방! 패턴포올을 소개합니다

안녕하세요~!숙대 이용재입니다

숙대 유일한 학교기업인 "숙명아이"가 제작하는 세상에 단 하나뿐인 가방!

아이들의 그림을 숙명아이만의 노하우로 패턴디자인을 거쳐 멋진 가방과 신발주머니로 제작하는

패턴 포 올 을 소개합니다

그 외에도 그림을 티셔츠로 제작하는 제품도 있으니 홈페이지 한번 구경 오세요^^

http://www.sookmyungi.kr/

• 이창준 2017-10-24 16:38:07
    세상에 단 하나뿐인 가방! 나도 하나 갖고 싶다~^^
  • 이용재
    한 번 그러보시죵..ㅎㅎㅎ
  • 최경하 2017-10-24 16:51:31
    요고요고요고... 재밌네요~~~(@,.@)
  • 이용재
    컨셉이나 제품은 참 괜찮은데 1:1 맞춤제작이다보니 홍보가 매우 중요합니다..ㅎㅎ
  • 김성근(부산) 2017-10-28 11:52:29
    좋아요

둘째,셋째 의향을 물어봐야 겠네요
  • 이용재
    잘 봐주셔서 감사합니다 팀장님!
  • 이지희 2017-11-09 08:21:31
    아이들에게 소중한 추억이 되겠어요~ 얼른 아이 있는 지인들에게 소문내줘야겠어요^^
  • 이용재
    입소문이 필요합니당..ㅎㅎ 감사드려요^^

Comment

비밀번호 :