안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

청주대학교 기술이전센터 기술이전설명회 개최 안내

중소기업청지정 청주대학교 기술이전센터에서는 충북도내 대학 및 교수님들이 보유한 기술과 축적된 연구성과들을 산업체로 이전하 기 위한 기술이전 설명회를 마련하였습니다. 이전 대상기술을 발표 하여 개발기술의 이전과 기술개발 분위기 확산을 도모하고자 하오 니 많은 참석바랍니다.                                                         -다            음-       ■행사명 : 대학기술이전센터 기술이전 설명회       ■일   시 : 2004년 6월 11일(금),  오후 3시~       ■장   소 : 청주대학교 대학원 세미나실(209호)       ■주   최 : 충북지방중소기업청       ■주   관 : 청주대학교 기술이전센터       ■대   상 : 충북도내 소재 중소기업       ■내   용 :         1.충북지방중소기업청 특강         2.충북 도내 대학의 이전 대상 우수기술 발표         3.청주대학교 기술이전센터 이전 대상기술 소개 및 이전 상담               문 의 : 기술이전센터 043-229-8817, 8818                     
  • 손팀장 2004-06-09 10:07:41
    혼자서 고생이 많으십니다.
    행사라는게..어찌나 신경쓰야 할 것이 많은지...
    부산에서 멋진 데뷰무대 가지시길 기대합니다.
  • 김성근 2004-06-09 13:05:21
    어..라..
    부산대 박여사님은 아니고...

암튼..수고하세요..
  • 박성진 2004-06-09 14:54:36
    ^^* 청주대에도 박정희 선생님이 계시네요...

고생이 많으시겠네요....부산에서 뵙죠!
  • 박정희 2004-06-09 20:35:11
    저도 부산에서 뵙기를
    기대~~~ 기대~~~

설명회엔 못가뵈서
    죄송~~~ 죄송~~~
    (사실은 기대도 않했죠???? ㅋㅋㅋ...)

Comment

비밀번호 :