안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

포항공대 홈페이지 개편 및...

안녕하세요.. 포항공과대학교 산학협력단 하민정입니다. 다름이 아니오라 저희 팀 홈페이지 개편과 팀원의 변화가 생겼음을 알리려고 글 올립니다. 기술이전센터 http://iptt.postech.ac.kr/ 홈페이지에 방문하셔서 개편된 내용도 구경하시고, 저를 포함한 새로운 식구들두 봐주세요~ 오늘 하루도 좋은 일 가득한 하루되시길.. 포항공대 산학협력단 하민정 054-279-3638
  • 김성근 2004-11-23 09:12:31
    방금 홈페이지 댕겨왔습니다.
    근데..<--까지 링크가 되어서..연결이 잘 안되던데요..ㅋㅋㅋ..
    암튼...무지 잘 만든것 같네요...
    담에..홈페이지..노하우도 배우러 가야겠네요...
    그럼 수고하세요..
  • 김영옥 2004-11-23 20:56:04
    깔끔하니 이쁘고.....부러버라^^

인하대학교 산학협력단 홈피도 곧 개장(?)합니다 ~~~
  • 박성진 2004-11-26 14:55:52
    멋지네요....
    반가워요....하민정 선생님....시간나시면....본인 사진도 올려주세요....ㅋㅋㅋ
  • 하민정 2004-11-29 09:28:07
    이젠 잘 연결 되는지요..? 글구 홈피 관련 칭찬글 감사~~ ㅋㅋ 제 사진요..? 저희 팀 홈페이지에 올릴테니 홈피 구경 자주자주 와주세욤~~ 오늘도 좋은 일 가득!!
  • 박정희 2004-12-02 15:42:38
    잘 만드셨네요. ^^
    고생 많이한 표시 납니다.
    저도 울 미영씨를 쥐어짜서라도 칭찬받을만한 홈피를 만들어 볼려고 합니다.
    저는 뭐하냐구요?????
    울 미영씨를 쥐어짜야지요...ㅎㅎㅎ.....

Comment

비밀번호 :