안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기술이전 전문가 채용 정보...

첨부파일
다운로드직원채용.hwp
부산지역에 기술이전이 불이 붙기 시작했는지... 부경대학교에서 팀장급 기술이전 전문가를 채용하겠다고 하네요.... 부산지역에서는 다 알지만 모르시는 분을 위해서 대학정보를 간단히 소개합니다. 부경대학교는 국립대학교이구요... 대연동(광안리 근처입니다)과 용당동에 캠퍼스를 두고 있습니다. 부산 소재 대학중 유일하게 캠퍼스가 평지로 구성되어 있습니다(대연동 캠퍼스만) 부산에서는 평지에 건물이 있으면 상당한 거죠... 아파트도 평지에 있는 아파트에 산다고 하면 다들 부러워하죠..ㅎㅎ (참고로 전 산중턱에 삽니다. 인하대 과장님이 들르셨다가 가실때까지 산에 아파트가 있어 참 신기하다며, 놀리시더군요....ㅎㅎ) 참고하세요.
  • 박성진 2005-04-11 14:23:29
    팀장급의 기술이전 전문가라!
    동준이형 정말 높은데 살더군요. 고산병걸려 술마시다 죽는줄 알았습니다. ㅎㅎ
  • 고병기 2005-04-11 15:28:41
    거기가 중턱이라고!!!
    우리 인천에서 제일높은 청량산보다 높더라
  • 김동준 2005-04-11 15:59:58
    그래서 이번에 이사하기로 결정했어요.
    좀 더 높은 곳으로 갑니다..
    직선 거리 10km이상 떨어진 신선대 부두가 바로 보이는 곳입니다.
    다음에 우리 집에 오실땐 산소통 메고 오세요 ㅎㅎ
  • 박기호 2005-04-12 11:32:20
    푸하하하.
    지금 아랫지방 익산에는 벚꽃이 만발합니다.
    출근길 너무 너무 좋은디.... 정문을 들어서는 순간 가슴이 답답함은 왜일런지요
  • 김성근 2005-04-12 23:47:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 학교가....인재를 못알아 봐..옮기고 싶지만....아........근무 년수가 문제네..ㅋㅋㅋ
    그래도...난...울 학교에서..한건 터드려 볼랍니다..히히히....
    우리모두 홧팅입니다...
  • 김성근 2005-04-12 23:47:59
    근데...왜..리뿔다는게..잘 안보이지....
    아........낼 설갑니다...촌놈..또 설가는데..
    ........기분이..그렇네....

Comment

비밀번호 :