안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

대학·연구소 선도 기술이전전담조직(TLO) 지원사업 평가항목 및 배점 공지

안녕하십니까? 한국학술진흥재단 산학협력팀 차소영입니다. 첨부와 같이 평가항목과 배점을 공지합니다. 혹 추가 질문이 있으시면 사무실전화 3460-5605로 연락주시든지, 아니면 E-mail(chasy@krf.or.kr)로 연락주시면 답변해 드리겠습니다. 감사합니다.
  • 고병기 2006-05-24 23:09:34
    차소영씨는 남자입니다.
    카우터머들 전화하시고 절대 놀래지 마십시요.
    저도 오늘 미비서류 보완하다 알았습니다. 저처럼 전화해서 차소영씨 바꿔달라 하지 마십시요,,,,
    제말 못믿으시면 위에 전화번호로 전화해 보십시요....정말입니다.
  • 차소영 2006-05-24 23:28:06
    지송합니다...^^;;
    제가 남자네요..ㅋㅋ
    암튼, 평가표 살펴봐주세요~
  • 김성근 2006-05-25 10:43:36
    ㅋㅋㅋㅋ....저두 첨에 여자분인줄 알았습니다....

학진에 가서 알겠지만...산학협력팀엔..김팀장님, 차선생님...그리고 아리따운 여자분이 딱 한분 계십니다..ㅋㅋㅋㅋ

• 전미경 2006-05-26 07:30:54
    저도 여자분인줄 알았는뎅...정진경 샘과 마찬가지로 친절한 소영샘이신 듯...^^
  • 박남정 2006-05-29 09:07:34
    저는 얼마전에 미국에서 연구년을 보내고 계신 교수님께 이런 메일을 받았답니다..

Dear. Mr.Park..........................

머..하루 이틀 일도 아니고...이젠 이력이 났습니다...

차소영 샘은 제 맘 아실 듯..ㅎㅎ
  • 김성근 2006-05-29 17:59:33
    남정아..괜찮다..
    형님이 잘해줄께..쏘주 한잔 할까..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박남정 2006-05-30 11:27:52
    ㅡ'ㅡ 흐음~

형님,인천에 오셔서 소주 한잔 하고 가세요~!! ^^
  • 고병기 2006-05-30 16:36:05
    Dear Mr. park하고 성근!
    울 학교 알코올치료센터에 입교해!
  • 황남구 2006-05-30 17:59:24
    사무국장님

기술이전센터 협의회 홈페이지 리플 공해 대책좀 세워주세요
    완전히 개인 블로그수준입니다

Comment

비밀번호 :