안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

김명수 사돈 보시오...

• 날짜

양가 상견례는 언제가 좋을 듯하오?

• 김성근(부산)  | 2008-09-01 13:09:43
    아따.귀엽당..
  • 권지영(인하)  | 2008-09-02 08:59:04
    우왕!!! 고샘 긴장하겠다..
  • 전미경  | 2008-09-02 12:04:00
    넘넘 귀염네여...피부 장난 아니다..ㅋㅋㅋ
  • 권지영(인하)  | 2008-09-02 14:18:54
    동준샘 아가들 땜시 고샘네 아가들 혼처마련 어려워 질 듯 ㅋㅋ
  • 김명수  | 2008-09-04 12:45:01
    사돈 인사글을 이제서야 보았소^^ ㅋㅋㅋ
    이쁘게 웃고 있네....
    근네 연상연하 커플도 괜챃을지 궁금하오^^ㅋㅋㅋ
  • 錢아영  | 2008-09-05 17:19:15
    어머, 넘 귀엽당..ㅋㅋ
    동준 샘 안녕하시죠? ㅋㅋ
  • 이성준  | 2008-09-08 21:39:43
    ㅋㅋㅋ완전귀엽따~아영샘도 언능...ㅋ
  • 박성진(경남)  | 2008-09-09 09:34:25
    음....외모는 동준이형보단 형수를 닮은거 같고...ㅋ 동준이형의 음주가무 내공을 물려 받았다면...커서 노래방을 휘어 잡겠구만... 어떤 퍼포먼스로 팬들을 자지러지게 할런지...^^*

Comment

Writer :