안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

순천대학교 지식재산관리센터 TLO 가족사진 이벤트 참여합니둥~~~

• 날짜

안녕하세요!

순천대학교 지식재산관리센터입니다.

다들,,사진이 너무 멋있네용,,ㅎㅎㅎ

저희도 질 수 없어서 사무실에서 찍은 사진에 스티커로 크리스마스 분위기를 내보았습니다 !

날씨는 점점 추워지지만 올 한해 따뜻하고, 행복했던 시간들을 감싸고 토닥이며

따뜻한 연말 보내시길 바랍니다! (*´∪`)

• 최경하  | 2023-12-14 13:08:59
    오모나~~*o* 김종성 팀장님...이렇게 깜찍(?)하신 줄 몰랐어요~^^ ~ ㅎㅎ
    이렇게 사진으로 순천대 TLO 식구분들 만나뵈어 넘 좋습니다!!
    "토탁이며"...라는 표현이 참 위안이 되고 따뜻하네요~
    순천대 TLO 식구들도 평안한 연말연시 보내세요!!!
  • 장소미  | 2023-12-14 13:56:55
    안녕하세요~~ 나머지 두 분의 성함도 궁금합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
    순천대 TLO 가족분들도 올 한 해 정말 고생하셨습니다
    따뜻하고 평안하고 행복하고 등등등 좋은거 다 하는 연말 보내세요♥
    (배민 쿠폰 날아갈 연락처 보내주세용~~~)

Comment

Writer :