안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

12월의 첫날...

12월의 첫날이자 20대 마지막 달의 첫날입니다. 10대때는 20대가 되는것이 마냥 즐거웠는데 30대가 된다고 생각하니 많이 씁쓸하군요. 이제 kautm 막내도 30대가 되는군요.. 그동안 유일한 20대 남자선생이라고 많이들 이뻐해주셨는데 얼마남지 않았군요...ㅠㅠ 참 오랜만에 글을 쓰는군요. 매일 하는일 없이 바빴답니다. 자주자주 들러서 인사를 드렸어야 했는데 무진장 죄송합니다.... 학교일에 얽매여 쉽지가 않네요...  자주 찾아뵙도록 하겠습니다...
  • 미스송~ 2003-12-02 16:53:26
    곽샘 분발하세요~ 근데 이제 삼십대대열에 들어서다니....맘이 착찹하시겠어요 그래도 샘이 젤로 영계 잖아요 다들 노총각 유부..ㅋㅋ 좋아할 때가 아니넹~ 난 노처녀가 되는구나 ㅠㅠ 빨리 시집가야징~

Comment

비밀번호 :