안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

산학협력단 브로슈어

날씨가 따뜻하다고 느낀게 요몇일간이 것 같은데, 이제 덥다는 느낌까지 드네요. 서강대학교에서는 산학협력단 설립 기념식 및 세미나를   4월 14일(수) 오후 3시에 가질 예정입니다. 각 대학별 설립기념식 분위기가 저물어 가고 있을때라 초청장 배포를 많이 하지는 않은 것 같습니다. 기술이전센터 담당 선생들에게까지 초청장이 전달되지 못한 점 양해 부탁드립니다..^^ 요지는~~~ 금번 행사를 계기로 산학협력단 브로슈어를 제작했습니다. 혹시 필요하시면 리플 달아 주세요. 교육부 안내문을 거의 카피(?)하긴 했지만, 편집의 힘이라는 것이 놀라워서...그래도 볼만합니다. 요즘 브로슈어를 몇개 만들었더니 기술이전센터 직원이 아니라 홍보과 직원이 된 듯한 느낌입니다... 그럼 다들 수고하세요~~
  • 제나 2004-04-13 14:12:54
    한양대 필요합니다......ㅎㅎㅎ
    수고많으셨구여.... 권지영샘 송별회때 못뵈서 넘아쉬웠습니다..

서강대는 특허박람회에 기술 굉장히 많이 신청하셨던데.....
    그게 다 한샘 일이실텐데여........이궁....
    카리스마..한샘.....화이링~~~

낼 뵐수있는건가여?
  • 김영옥 2004-04-13 15:03:10
    인하대도 보내주세요

낼 뵐 수 있나요? 라고 질문하고 싶었는데 하필 낼이라니요.. 쩝

5월에 뵈요
  • 제나 2004-04-13 15:07:17
    손팀장님...왈........'이제나 바보'......ㅠ.ㅠ
  • 권지영 2004-04-13 17:43:50
    샘 인사도 제대로 못드리고 불현듯 백조세계로 점프했습니다.
    산학협력단 일을 하시느라고 고생 많으셨죠.
    그래두 건강유의하시고....
    특허박람회때 구경갈께요
  • 한정민 2004-04-13 19:38:26
    박람회 사전 설명회는 행사때문에 참석 못할 것 같네요.
    권지영 선생님은 마지막 인사도 제대로 못했네요.....
    박람회때 오시면 꼭 뵈요~

글구~ 제나샘~
    카리스마 있는 여자들은 시집을 늦게 가거나 못가는 것 같아서
    차라리 어리버리 또는 백치미라는 말을 듣고 싶어요..ㅎㅎ
  • 김성근 2004-04-13 21:57:44
    동아대학교도..부탁해요..
    주소는 부산광역시 사하구 하단2동 840번지
    산학협력관 616호 기술이전센터 김성근 608-714
    덤으로 기술이전센터 브로슈도 주세용..
    저도 지금 저희 센터 브로슈 작업중임다..
    갠적으로 모방은 창조의 어머니란 말을 굉장히 좋아라 합니다^^ㅋㅋ
    암튼.........수고하셨네요...
    전 낼 설 가는데..많은 분들 보셨으면 좋겠네요..
    경남대 박샘..우리 낼 8시 10분 뱅기가 맞죠?
  • 김동준 2004-04-14 13:14:15
    동의대학교 보내주세요...
    미리 인사말 드릴께요.
    고맙습니다.
  • 이현영 2004-04-16 11:29:53
    영남대도 보내주셔요...

잘~~ 보도록하겠습니다.
  • 임명선 2004-04-23 10:44:23
    안녕하세요.
    첨으로 인사드리네요. 아주대입니다.
    4월20일날 2004국제기술거래,포럼에서 박재석선생님과는
    인사드렸는데..^^
    아주대학교두 보내주시면 잘 보겠습니다. 고맙습니다.

주소 : (443-749)수원시 영통구 원천동 산5번지 산학협력원 109호
    기술이전센터 임명선

Comment

비밀번호 :