안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

게시판이 이상해요...

2시간 30분 동안 RTTC를 말한다 2부를 입력하고 저장을 누르니 사용권한이 없다는 창이 뜨면서, 없어져버리는 군요... 2시간 30분동안 썼는데.... 얼굴에 열이 확 달아오르네요... 토요일 출근했다가 시간이 나서 적었는데.... 엉엉엉 어떻게 해~~~
  • 미나리 2004-04-17 16:08:10
    아무래도 시간이 많이 지나 자동으로 로그아웃이 된그 같습니다.

-ㅁ-;;; 로그인시간을 늘려 놓도록 하겠쑴다...

죄송합니다.. (__)

절...죽여도....할말 없습니다..털썩....( __)
  • 김동준 2004-04-17 16:49:24
    흑흑

장장 2시간 30분이 넘게 작성했어요...

미나리님 엉엉엉 지금도 울고 있어요.. 허무해서
  • 이현영 2004-04-19 09:28:09

이론이론... 어쩝니까. 기다리던 2탄이 날아가 버렸으니.

다시 한 번 도전해 주시죠. 기다리는 열성팬들을 위해서~~
  • 임경진 2004-04-19 11:56:54
    분명 쉽게 들을 수 없는 귀한 쓴 소리였을 텐데...

그래서 편집기에 별도 작업해서 옮기는 것도 한 가지 방법이지요 ...

언제 설 오실때 연락 주세요( 아가랑,,,,올때)
  • 손팀장 2004-04-19 12:54:20
    ㅋㅋㅋ
    전 긴 글을 쓰고 올릴 때에는
    혹시나 하는 불안감땜에...반드시 컨트롤 씨를
    한번 눌러두고...엔터를 치지요...

동준이가 회복될려면...
    아마 며칠 걸릴겁니다.
    그 허탈함이란...
    동준아..다시 쓸때는 2시간이면 될거다..
    그래도 원본만한 글을 다시 쓸수는 없겠지만...
  • 박성진 2004-04-19 12:59:25
    장문의 글을 쓰시려면 메모장에다 작업하세요....^^*

한번 겪었으니...앞으로 이런 일은 없겠죠? ^^

마음을 추스리시고...다시한번 도전하세요....!!!
  • 김영옥 2004-04-19 13:37:01
    마음 추스리고 다시 도전하는데 많은 시간이 필요하겠지만

그래두 홧띵입니다.

Comment

비밀번호 :