안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

신입인사드립니다. 저는 원광대학교 기술이전센터에 근무하게된 박기호입니다. 여러 선배님들 잘 부탁드립니다.
  • 미나리 2004-05-13 16:42:10
    아하하^^ 이원혁쌤과 같이 일하시는 새로우신 분인가브다

앞으로..^^ 카우틈 활동 많이 부탁드려요..

+ㅁ+/ 방갑습니다.

- _-; 나이가 어케 되는지....볼려고 했는데..

+_+ 그런식으로 감추시다니....오호호 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

여튼....

글도 자주자주 써주셔야..레벨도 올라가고....

+_+ 많이 친해지고 한답니다..^^

저는..한양대 기술이전센터 일과..

대학기술이전센터 협의회 일을 하고 있는 이민아 입니다.^^

별명은 미나리구요...ㅡㅡㅋ

사진방에 사진하나 올려주세요...^^

원래....가입하면.....사진방이나 게시판에...사진공개해야되요^^

ㅎㅎㅎ

카우틈 홈페이지 부 운영자이기도 한답니다.^^
  • 이현영 2004-05-14 09:27:01

반갑습니다.

6월 하계 워크샵에서 뵙겠네요....
  • 박기호 2004-05-14 10:01:48
    반겨주시니 고맙습니다.
    미나리님 섭하시겠지만 이원혁샘은 강의만 하십니다. 제가 후임자로 일합니다.
    이제 알(?)에서 막 깨어난 햇병아리 입니다. 먹이가 있는곳과 먹이찿는 방법등등 ...........
    여러 선배님들 부탁 드립니다.
    그리고 제 올해 나이는 밝힐 수 없고 제작년에 18(?)살 이었습니다..
    많은 고견 부탁드립니다.
  • 박기호 2004-05-14 10:10:19
    자료실등의 정보검색은 어떻게 해야나요.
    미나리님 길을 좀 열어주실랑가요...
  • 미나리 2004-05-14 12:33:09
    레벨 문제인것같습니다.

레벨은..ㅡㅡ; 조정은 제 권한 밖에 일이라..^^;;;;

운영자님이신..한양대 기술이전센터 팀장님이신

손영욱 팀장님께..^^ 인사도 드릴겸...전화 드리시면..

레벨업...을 해주실겁니다.

그럼....기술이전 메뉴는 물론이고..

자료실을 이용하실수 있으실꼬에용,,*^^*

ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 손팀장 2004-05-14 13:48:59
    박기호님 반갑습니다.
    원광대 샘들은 다들 한 인물하셔서...
    무지 기대되는군요.....

레벨을 8로 조정하였으니...이제 카우텀 정식회원이 되신
    거랍니다. 자료실 열람 가능하구요..
    앞으로 활발한 활동을 기대합니다.
    먼저 카우텀에 쌓여있는 모든 글과 자료를 검토해 보는 것이
    기술이전에 관한 공부로는 최고일겁니다.
  • 박재석 2004-05-14 20:51:47
    박기호 선생님 반가워요.
    저는 서강대학교 기술이전센터에서 일하고 있습니다.
    저도 올 3월부터 근무해서 많이 알지는 못하지만 최대한 도와드리겠습니다.
    이곳 카우텀에서 열심히 활동하시다보면 얻게되는 정보가 장난이 아닙니다.
    모임에도 참석하셔서 인적유대를 형성하시면 무척 도움이 됩니다.
    6월달에 해운대에서 꼭 뵈었으면 좋겠네요.

Comment

비밀번호 :